Impasto Misto TA-TC

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Impasto Misto TA-TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

L'impasto misto di @Neaples79

Ricetta:

- Caputo Pizzeria
- Idratazione 60% (d'estate) - 65% (d'inverno)
- 1 grammo di lievito x kilo
- Sale sui 50 grammi (d'inverno)-55 grammi (d'estate)
- 30 gr strutto/Litro.

Tempistica:
8H TA + 24H Frigo+ 4H TA


All'ora:

Impasto, 8 ore circa di puntata a T.A.
Staglio e subito frigo x almeno 24 ore, in base alla farina usata.
Quindi con una farina più forte potete fare anche 48 ore in frigo.
Poi fuori frigo x completare la lievitazione x almeno 4 ore.

Tutto ciò ora che siamo con temperature belle calde.
Sicuramente nei tempi più freddi bisognerà dare qualche ora in più a T.A. e magari più lievito.

Il prodotto è ottimo, il panetto è morbido e giustamente elastico e estensibile al punto giusto, come se fosse stato fatto a T.A.
La giusta combinazione tra una buona lievitazione, buona maturazione e metodica pratica e comoda.
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto Misto TA-TC

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie Pere.Anche se io lo strutto non lo preferisco.Detto questo dovresti mostrarci il risultato finale :x .
Davidnut
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Iscritto il: 1 febbraio 2018, 9:35

Re: Impasto Misto TA-TC

Messaggio da leggere da Davidnut »

Mi piacerebbe davvero sapere quanto sarebbe mista. Puoi dirmelo?
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