Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Pere153
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Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

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Non avrei mai immaginato che la Caputo pizzeria fosse W280/300
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

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quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora la precedente con 240 / 260 se non erro..
vedremo come si comporta con le 24 ore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

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Ottima, credo che la prenderò.Ma come si fa a sapere poi se quella che si prende è la nuova o la vecchia?(domanda da un milione di dollari).Quindi non è 240/260, come sostenevi tu?
Grazie Pere.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:quindi il prossimo sacco sarà questo.. quella che ho adesso è sicuramente ancora
la precedente con 240 / 260 se non erro... vedremo come si comporta con le 24 ore..
No, secondo il sito web del Mulino Caputo è un pò più forte, W260-270



Questa scheda qua me l'ha data il mio fornitore, anche se continuaba a sembrarmi più debole
quindi ho contattato pure il Mulino ecco la sua risposta:

"Il valore dell’indice di forza della farina Caputo 00 Pizzeria 25kg è di 260-280W"
 
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da lorenzo »

Io sapevo sui 240.... hanno cambiato adesso? E' da molto che non la prendo. La pagavo sui 18 euro, sacco da 25 kg
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felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Quindi.avevo ragione io..? Infatti dalle.ultime.prove.sembrava strano..
No :) Infatti l'anno scorso era più forte W280-310,
invece adesso è un pò più debole W260-280.
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok \:D/
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria Nuova Scheda Tecnica

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Mah.non.ci.ho.capito.molto cmq.ok \:D/
Gurada questa è la vecchia W280-310, quindi una W290

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Attualmente, secondo il Mulino verrebbe ad essere una W270.
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