Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

amantepizza2
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Ma scusa se metto la farina tutta insieme non assorbe bene poi perche rimane la farina ai lati e la pasta inizia a seccarsi cioe si sbuccia perche ne e troppa in.un minuto mi sembra un po impossibile specialmente su 10 litri di acqua
Pere153
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Non ho detto mai che tu debbi mettere tutta la farina insieme.
... inserisci la farina a velo continuo
Ad inserire la farina (nel tuo caso 15-17 kg) ci devi mettere poco tempo 1-2 minuti, si può fare.
I professionisti come Marco Lungo (un grande) ad esempio ci mette un minuto.

Se non ti la cavi così, vabbè, cerca di impegnare poco tempo ad inserire tutta la farina, infatti è proprio dopo la prima chiusura il tempo più importante.

Ciao.
amantepizza2
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Ah capito grazie mille per esserti interessato ps w la pizza
Pere153
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Figurati ;)

Facci vedere cosa viene fuori :D felice
amantepizza2
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Ecco qua e uscita fuori questa che cosa ne pensate vi piace ?
Pere153
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Ricetta e tempistica?

A occhio nudo mi sembra un impasto un pò "duro"
Non potevi spingere un pò di più la maturazione?
amantepizza2
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta
Pere153
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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amantepizza2 ha scritto:Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta
Intendevo dire che non è un impasto ad alta idratazione, immagino era un 60-62% oppure è un pò troppo cotta.
videotape
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

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devi alzare il forno allora, se vuoi quel tipo di cornicione
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