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22 ore a TA

Inviato: 2 aprile 2017, 21:49
da Vespa72
Temperatura di 20-21°C puntata 16 ore e 6 appretto idro 67% sale 50 g su litro lievito di birra 0.75 g su litro.
impastato a mano, farina (nobilgrano con germe di grano 1N, vecchia macina plus, semola rimacinata). Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta
Immagine.png
100 g semola
200 g vecchia macina plus
resto nobilgrano 1N
panetti
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pizze
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devo ridurre un po il lievito troppe bolle in stesura
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Re: 22 ore a TA

Inviato: 2 aprile 2017, 22:01
da Issietto
Oggi alla città della pizza, ne ho viste poche di pizze belle così. Sul sapore mi fido di quello che trasmettono le foto. :YMPEACE:

Re: 22 ore a TA

Inviato: 2 aprile 2017, 22:05
da felice avellino
Molto.belle e bella sezione.ossigenata ed alveolata.complimenti

Re: 22 ore a TA

Inviato: 2 aprile 2017, 22:08
da senzaetichetta
Bello l'impasto e belle le pizze ;festeggiare drink mi devo decidere a sistemare il mio fornetto...
Gaetano

Re: 22 ore a TA

Inviato: 2 aprile 2017, 23:09
da videotape
Molto belle, complimenti :YMAPPLAUSE: .Ho visto che hai eliminato anche il problema dei bolloni.Hai ridotto solo i tempi?che w ha questa farina?Secondo me se riduci anche l'idRo fino al 65 e mantieni stesse tempistiche il problema delle bolle lo elimini totalmente.Impasti a mano?

Re: 22 ore a TA

Inviato: 3 aprile 2017, 7:40
da Vespa72
Issietto ha scritto:Oggi alla città della pizza, ne ho viste poche di pizze belle così. Sul sapore mi fido di quello che trasmettono le foto. :YMPEACE:
grazie :)
felice avellino ha scritto:Molto.belle e bella sezione.ossigenata ed alveolata.complimenti
grazie :)
senzaetichetta ha scritto:Bello l'impasto e belle le pizze ;festeggiare drink mi devo decidere a sistemare il mio fornetto...
Gaetano
grazie se vuoi fare la napoletana devi mettere le mani sul fornetto :)
videotape ha scritto:Molto belle, complimenti :YMAPPLAUSE: .Ho visto che hai eliminato anche il problema dei bolloni.Hai ridotto solo i tempi?che w ha questa farina?Secondo me se riduci anche l'idRo fino al 65 e mantieni stesse tempistiche il problema delle bolle lo elimini totalmente.Impasti a mano?
grazie proverò a ridurre idro :)

Re: 22 ore a TA

Inviato: 3 aprile 2017, 8:20
da Sauzer
Marco !! :applausi small ormai ti stai superando in modo spettacolare :applausi small veramente bellissime pizze.
Cornicione , cottura , condimenti.. tutto top ;festeggiare drink

Re: 22 ore a TA

Inviato: 3 aprile 2017, 12:50
da Rafbor
Quoto Sauzer, veramente belle pizze, successo totale :applausi small

Re: 22 ore a TA

Inviato: 3 aprile 2017, 14:08
da Vespa72
impasto a mano farina 290W
Sauzer ha scritto:Marco !! :applausi small ormai ti stai superando in modo spettacolare :applausi small veramente bellissime pizze.
Cornicione , cottura , condimenti.. tutto top ;festeggiare drink
grazie Renato :)
Rafbor ha scritto:Quoto Sauzer, veramente belle pizze, successo totale :applausi small
grazie Raf :)

Re: 22 ore a TA

Inviato: 3 aprile 2017, 14:25
da fpizzari77
belle Marco, complimenti... molto molto appetitose :)