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Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 21:34
da videotape
Idro 65-66
Sale 50
Lfb 1g
20-21h 14+6-7 farina marino 00 20 gradi

Ho ridotto l'idratazione e secondo me si traggono solo benefici, 68% è troppo.
La 00 marino secondo me è migliore della 0, regge meglio. Finalmente niente bolloni. In effetti a stagliare una massa non troppo lievitata si trae solo giovamento.

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Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 21:46
da felice avellino
Mi piacciono.davvero tanto complimenti....1 g di.ldb?'a litro?

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 22:05
da videotape
Grazie Felice.Sì a litro

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 22:15
da senzaetichetta
Molto bella..te la invidio :wink: dove cuoci?
gaetano

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 22:28
da videotape
senzaetichetta ha scritto:Molto bella..te la invidio :wink: dove cuoci?
gaetano
Ciao Gaetano.Grazie!Cottura in f1 Fdm a 480.

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 22:37
da senzaetichetta
videotape ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Molto bella..te la invidio :wink: dove cuoci?
gaetano
Ciao Gaetano.Grazie!Cottura in f1 Fdm a 480.
Mi sa che devo decidermi anche io a procurarmi un forno serio :-)

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 23:13
da Rafbor
Belle pizze, bravo !

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 23:18
da Issietto
Gran bella pizza. Bravissimo Video. ;festeggiare drink

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 31 marzo 2017, 23:28
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Davvero bella, complimenti!

Re: Finalmente si ripizza

Inviato: 1 aprile 2017, 1:17
da videotape
Grazie a tutti :smile: