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Differenti impasti differenti prodotti

Inviato: 30 marzo 2017, 18:08
da senzaetichetta
Lorenzo mi ha fatto una domanda molto intelligente in merito alla conduzione dell'impasto e alla famigerata prova velo che semplicemente si effettua stirando un pezzo di pasta tra le dita e controllando che diventi lucido in trasparenza. La sua domanda mi ha fatto pensare a quanto stavo leggendo in questi giorni e quello che ho letto volevo mostrarvelo. Al solito è in inglese ma è ben comprensibile. Prende in esame tre macchine, spirale, forcella, planetaria e indica tempi e tecniche utilizzati per ottenere il prodotto voluto. Dalle tabelle si evince molto chiaramente la correlazione tra tempi, velocità e differenze riscontrabili dal prodoto finito.
Buono studio :-)
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Gaetano
Le schermate sono tratte da Advanced bread and pastry M.Suas

Re: Differenti impasti differenti prodotti

Inviato: 30 marzo 2017, 20:10
da lorenzo
Molto interessante
Bravo Don Gaetano

Re: Differenti impasti differenti prodotti

Inviato: 30 marzo 2017, 21:20
da Pere153
Interessante :)

Re: Differenti impasti differenti prodotti

Inviato: 30 marzo 2017, 23:58
da videotape
Grazie Gaetano.BEl contributo ;festeggiare drink