La prossima volta non mancheremo!paolopf3 ha scritto:A mio giudizio la migliore montanara di Napoli.
In genere le fritture sono ottime.
Paolo
PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA
Re: PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA FRITTA MONTANARA DA STARITA
Questo 3d mi era sfuggito. Conosco questo prodotto ma non sapevo che dopo la frittura e la farcitura veniva passato ancora nel forno a legna.
Concordo cn Dario, da provare la prossima volta.
Concordo cn Dario, da provare la prossima volta.
Ciao Ema