Pagina 1 di 3
					
				Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 16:19
				da felice avellino
				1300-pizzeria
870 acqua
1,5 ldb
39 sale
Credo che qualcosa non sia andato...troppa corda nell.impasto...le prime stese con semola rimacinata come mi.avevano.consigliato.non.mi.sono.piaciute poi sono tornato allo spolvero con la 00 e mi.sono un.po ripreso...
Non erano malvagie ma non sono rimasto.per.nulla soddisfatto aspiro ad altro...
Forse poco.lievito?? Oppure.la pizzeria non e adatta per il 48?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 16:30
				da Sauzer
				Ciao Felice ! comprendo il tuo punto di vista, come hai sviluppato le 48 ore.
La caputo pizzeria normalmente è adatta a molte meno ore.. 24 , 30 e già saresti a rischio. Io con quella farina al massimo 26 ore.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 16:48
				da videotape
				Felice in effetti qulcosa non è andato, anche perché il colore non è il tuo solito.Sia le tmpistiche e forse anche il lievito, sembra non sia lievitata sufficientemente.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 18:15
				da Pere153
				videotape ha scritto:Felice in effetti qulcosa non è andato, anche perché il colore non è il tuo solito.Sia le tmpistiche e forse anche il lievito, sembra non sia lievitata sufficientemente.
Quoto. L'impasto non sembra abbastanza maturo.
Di sicuro era la Caputo Pizzeria vecchia W290)
Quante ore di appretto a TA hai fatto?
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 18:29
				da Silvia46
				Facendo i calcoli avresti dovuto mettere 3,25g di ldb su 1300g di farina.
Io calcolo 2,5g a kg di farina come Erminio mi ha insegnato, oppure 1,74 ossia almeno 2g/l.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 18:44
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Facendo i calcoli avresti dovuto mettere 3,25g di ldb su 1300g di farina.
Io calcolo 2,5g a kg di farina come Erminio mi ha insegnato, oppure 1,74 ossia almeno 2g/l.
2-2,5 gr LdB /L co una frina forte W300-330. Felice ne ha messo meno perchè pensava fosse 
la Caputo Pizzeria "Nuova" W260 quindi più debole.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 18:57
				da Silvia46
				Ma Pere con una 260w non vai a fare un 48h, già con 280w sei a rischio..io non farei variare in questo modo il lievito a seconda del w della farina, soprattutto usando il frigo. Discorso diverso è già a ta.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 19:04
				da Pere153
				Io ho fatto 48 ore TC con la Cap. Pizzera, 4 anni fa  
 
 
Anche se con la Cap. Pizzeria forse sia meglio fare 30 ore TC.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 20:13
				da lorenzo
				Non sono malvage , ma se ricordo bene ,la Caputo pizzeria non è x un 48h. La rossa credo sia più adatta.
Comunque hai provato, hai mangiato, hai riso e......... ti sei divertito.
Cosa vuoi di più dalla vita? Ti porterò un amaro Lucano 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 48''. Qualcosa non ha funzionato a dovere
				Inviato: 27 marzo 2017, 22:02
				da Vespa72
				mi dispiace che non ti siamo piaciute 
 
 
ma hai fatto 48 ore a TA?