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110%

Inviato: 26 marzo 2017, 17:19
da Issietto
Continua il mio esperimento nell'altissima idratazione.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo :D )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.

La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 19:02
da videotape
Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata! \:D/

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 19:22
da Sauzer
:applausi small :applausi small grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza :wink:

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 19:32
da emalimo
Semplicemente spettacolari. Complimenti !!!!

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 20:01
da Issietto
videotape ha scritto:Continuano anche gli ottimi risultati caro Issietto, bravo!Però una bella teglia ancora non me l'hai mandata! \:D/
Ti avevo mandato lei la volta scorsa, ma probabilmente è stata rapita da Lorenzo :D felice .
Grazie Video ;festeggiare drink

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 20:02
da Vespa72
Bravo :)
Ti stai proprio specializzando :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 20:07
da Issietto
Sauzer ha scritto::applausi small :applausi small grande !!! che spettacolo... e come sempre i tuoi condimenti fanno la differenza :wink:
Grazie Renà. Prima o poi dovrai concedermi l'onore di infornare una teglia in quello spettacolo di forno che hai. :YMPEACE:

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 20:18
da Issietto
emalimo ha scritto:Semplicemente spettacolari. Complimenti !!!!
Grazie Ema. Deliziaci presto con una delle tue super pizze. ;festeggiare drink

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 20:21
da Issietto
Vespa72 ha scritto:Bravo :)
Ti stai proprio specializzando :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grande Marco, si fa quel che si può con i mezzi a disposizione. Se lasciassi il mio forno nelle tue mani per un paio d'ore, potrebbero uscire belle pizze nel vero senso della parola. ;festeggiare drink

Re: 110%

Inviato: 26 marzo 2017, 21:00
da Rafbor
Bravo, veramente belle !
Spero di riuscire un giorno a fare le stesse..