110%
Inviato: 26 marzo 2017, 17:19
Continua il mio esperimento nell'altissima idratazione.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.
La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.
Farina: 40% Manitoba 0 con w400; Buratto 30%; Semola rimacinata 30%.
Idratazione 108%: 70% subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 3%
Olio 2% (stavolta ce l'ho messo )
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.
La prima: metà margherita; l'altra metà base pomodoro, rucola, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa (ottima anche da fredda).
La seconda: metà zucchine, fiordilatte, speck; l'altra metà patate, fiordilatte, carciofi, speck.