Pagina 1 di 2

Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 11:44
da videotape
Cosa usate per schiacciare i pelati?Io per ora ho sempre usato forchette o altri utensili da cucina, ma non mi soddisfano più perchè comunque mi vengono con le scorze,che io odio.Vanno passati nel passaverdura?O è accettabile anche il mixer?

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 12:04
da Pere153
Io li passo nel Passaverdure.

- Disco fori grossi: quando il pelato è un pò liquido.
- Disco fori piccoli. quando il pelato è asciutto.

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 14:15
da PePe RoSso
Io a mano o con la forchetta, però meglio a mano dopo averli tagliati a pezzetti.
Se sono pelati e magari San Marzano non possono rimanerti le bucce ma al massimo qualche pezzetto un po' più duro che in cottura comunque si amalgama al resto.
Ciao

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 14:50
da lorenzo
solo a mano...................ho visto farlo con un frullatore ad immersione. Vengono benissimo ;festeggiare drink

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 14:55
da Vespa72
Io faccio in casa devi vasetti di pomodori a pezzi con la buccia esterna e vengono bene con un passaverdure a maglia larga :)

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 15:28
da videotape
Grazie ragazzi.Proverò con mixer ad immersione e passaverdure e poi traggo le conclusioni. :D felice

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 16:02
da lorenzo
mi raccomando i " diritti d'autore" ;festeggiare drink

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 16:39
da videotape
lorenzo ha scritto:mi raccomando i " diritti d'autore" ;festeggiare drink
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;))

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 20:54
da Issietto
Per la teglia, li schiaccio prima con la forchetta e poi a mano. Se rimangono dei pezzi più grossi, non mi dispiacciono, anzi. Per la verace, avendo l'impasto fine, quoto Pere per tritarli nel passaverdure. Il mixer lo vedo troppo invasivo, andresti a creare una purea troppo liscia confondibile con la passata.

Re: Come schiacciate i pelati?

Inviato: 26 marzo 2017, 22:26
da PePe RoSso
Con il mixer frulli anche i semi e diventa più amarognolo, perciò preferisco mano e forchetta.