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No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 13:49
da Pere153
Ingredienti:
400 gr. Farina di Forza
350 ml. Acqua fredda
3 gr. LdB
1 cucchiaino di sale
Una volta si è formata la pagnota, fare lievitare 1-2 ore prima di infornare.
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 14:33
da lorenzo
Pedro lascia stare, il pane non è per TE

Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 14:41
da lorenzo
E' più bello del mio.
L'unica cosa Pedro che non ho capito ( la Signora parla troppo veloce) dove posiziona il pane nel forno. Nella parte bassa?
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 14:44
da Pere153
Esatto, nella parte bassa del forno.
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 14:48
da lorenzo
Grazie
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 15:54
da lorenzo
C' è una differenza tra gli americani e la spagnola. gli americani se ho ben capito preriscaldano la padella, la spagnola NO
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 16:03
da Issietto
I nostri panettieri della Verace con le loro pagnotte potrebbero andare a colonizzare Spagna e Stati Uniti.

Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 18:14
da Pere153
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 20:29
da lorenzo
Ho ascoltato con molta attenzione il video e, mi piacerebbe sapere da chi ne sa più di me................ magari Ramirez, cosa fa l'aceto rosso in un impasto.
Chi mi può togliere la curiosità.
Magari Gaetano chiede al suo fresh loaf
Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)
Inviato: 25 marzo 2017, 21:40
da senzaetichetta
http://www.thefreshloaf.com/node/31669/ ... ar-add-mix
Però una cosa la voglio dire...e non per fare sempre il bastian contrario
La classica ricetta di J. Lahey non mi piace, io resto fedele all'impasto, diverso quando si dice no knead per la tecnica che fa uso di pieghe, dove c'è azione meccanica per conto mio non è no knead.
Il mio mito resta lui, una madia e via...in fondo è quello che faceva mia nonna
Gaetano