pane buratto marino
pane buratto marino
pane semplice e veloce con esubero pasta madre della colomba, al terzo rinfresco.
farina buratto marino (tipo2)
pasta madre 10%
sale 2%
acqua 70%
Tutto a TA, puntata fino al raddoppio, formatura e banettons fino al raddoppio.
Cottura a 240° a scalare
e le prima colombe della stagione con lo stesso lievito, ricetta morandin
farina buratto marino (tipo2)
pasta madre 10%
sale 2%
acqua 70%
Tutto a TA, puntata fino al raddoppio, formatura e banettons fino al raddoppio.
Cottura a 240° a scalare
e le prima colombe della stagione con lo stesso lievito, ricetta morandin
Re: pane buratto marino
Bravíssimo Ermy... Che spettacolo
Re: pane buratto marino
Non si sa chi è meglio fra il pane e la colomba.
Re: pane buratto marino
Ermy... che spettacolo quando la tagli ...mettici anche una foto della sezione della colomba
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pane buratto marino
Tutto perfetto
Il pane cotto con f1? Due alla volta?
Aspettiamo il taglio della colomba
Il pane cotto con f1? Due alla volta?
Aspettiamo il taglio della colomba
Re: pane buratto marino
Bravo ragazzo.................. il mio indirizzo lo conosci.
Sai bene cosa fare
Sai bene cosa fare
Re: pane buratto marino
Wow che dire..fenomenale
Re: pane buratto marino
grazie gentilissimi tutto.
il pane,essendo pezzature da 500 gr, è cotto insieme in f1
fine settimana taglio e vediamo l'interno
il pane,essendo pezzature da 500 gr, è cotto insieme in f1
fine settimana taglio e vediamo l'interno
Re: pane buratto marino
Adesso che ho l'impastatrice buona...... vorrei fare la Colomba.
Quale ricetta mi consigli di fare?
Quale ricetta mi consigli di fare?