PIZZA DI FORTUNA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Metti un amico che vuole a tutti i costi mangiare una verace....

Metti che non disponi degli strumenti necessari a parte il FAL...

Metti che sei costretto a pregare l'aiuto cuoco dell'albergo di regalarti un po' di farina....

Immagine

Metti che ti vuoi complicare la vita perche' anche se non hai quello che
ti serve per te la Verace va fatta in un certo modo e basta...
Metti tutto questo....che fai gli dici di no???

1000 gr H20
1500 gr Farina 5 Stagioni (ma e' mai possibile che bisogna capire il tipo di farina solo dal colore della scritta sulla confezione?)
50 gr sale
1 gr LBF

18h puntata e 6h appretto

Immagine

Certo, non e' proprio la mia solita ma si e' difesa bene...

In ogni caso...Caputo Pizzeria forever...e soprattutto...pasta di riporto, lievito madre o almeno un po' di criscito Caputo...quando il palato e' ben abituato e' dura adeguarsi...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Dekracap
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Dekracap »

No cioè.... l'hai fatta in trasferta?
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Napoli72
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:No cioè.... l'hai fatta in trasferta?
Si' al mare a casa di un caro amico. La prossima volta pero' mi porto qualcosa da casa ;)
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Dekracap
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Dekracap »

Pensavo nel FAL di un'albergo :D

Complimentissimi.... portati sempre un frigo portatile con della PDR pronta all'uso :D
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Napoli72
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:Pensavo nel FAL di un'albergo :D

Complimentissimi.... portati sempre un frigo portatile con della PDR pronta all'uso :D
Sai che è un'idea.... Devo dirlo a mia moglie b-( 8-} :lol:
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Dekracap
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Dekracap »

Napoli72 ha scritto:
Dekracap ha scritto:Pensavo nel FAL di un'albergo :D

Complimentissimi.... portati sempre un frigo portatile con della PDR pronta all'uso :D
Sai che è un'idea.... Devo dirlo a mia moglie b-( 8-} :lol:
io non sono stato! :D
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emalimo
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Dario. Un bravo pizzaiolo deve sapersi adeguare.........ah ah ah
Comunque ti consiglerei nelle tue trasferte di lavoro o di piacere di atrezzarti con una 24 ore termica dove riporre tutto il necessario per pizzare......o almeno un paio di kg. di farina
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Grandissimo Dario. Un bravo pizzaiolo deve sapersi adeguare.........ah ah ah
Comunque ti consiglerei nelle tue trasferte di lavoro o di piacere di atrezzarti con una 24 ore termica dove riporre tutto il necessario per pizzare......o almeno un paio di kg. di farina
Grazie Ema... Quando non si può' dire di no bisogna sapersi arrangiare
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Pere153
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Di fortuna??? ma dai, guarda che, anche usando una farina diversa ti è venuta, come al solito perfetta, quando uno è bravo...


PS: Ho voglia di fare un diretto con Criscito Caputo 24h a TA, con Caputo Pizzeria o Caputo Azzurra (che dovrei già finire) la mia TA 23ºC , ricetta? vorrei usare più criscito di quanto consiglia il Molino.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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johnnymanetta
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Re: PIZZA DI FORTUNA

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Altro che fortuna.......dovevi intitolare pizza da maestri!!!
Grande Dario riesci a fare meraviglie con tutto, complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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