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NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 21 marzo 2017, 23:34
da lorenzo
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 21 marzo 2017, 23:35
da lorenzo
Si dispensa dal dire BRAVO

Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 21 marzo 2017, 23:41
da Issietto
lorenzo ha scritto:Si dispensa dal dire BRAVO

Bravissimissimo

Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 0:02
da Pere153
Wow Lorè, Tu hai tirato fuori tutta quella roba?
Ti sei migliorato un sacco, complimenti
La prima pizza la cottura non è uniforme, devi girarla prima.
A che temperatura inforni?
In quanto tempo cuoci?
Che Formaggio hai messo nelle pizze

?
Vedo che con le ultime pizze la cottura ti è venuta molto meglio, ci devi solo prendere la mano e sei a posto.
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 8:23
da felice avellino
Belle pizze bra...ah scusa...
A parte gli scherzi sono ben.stese ...forse qualche.problemino.l hai avuto.nel.trascinamento...cmq ottimo.lavoro anche.per la diversita delle.pizze e condimenti....
Che autolisi hai fatto? ,tutta acqua e meta farina?
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 9:06
da Sauzer
Grande Lorè !! sta a vedere che impari anche a fare la pizza

!!!
A parte gli scherzi... grande miglioramento..Bravo.
Devi solo prendere le misure con la cottura del fornetto , alcune pizza sono troppo cotte altre in parte, ma è solo questione di pratica.
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 9:10
da Rafbor
Concordo con Renato, bravo Lorè !
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 9:55
da lorenzo
Grazie a tutti......................
Autolisi con tutta la farina e 55% di acqua. Come formaggio ho usato un Silano dop che è formato da 30% di bufala e 7 0% di latte vaccino. tagliato con l'affettatrice. Circa la cottura, avete ragione non né bella, né uniforme. Ho un fornetto F! adattato x la verace, quindi metto il biscotto a metà, tra cielo e platea. Nonostante il bypass, non riuscivo ad avere più di 480.
Ho infornato a 480 x circa non lo so. Avevo difficoltà nel girare la pizza perché NON munito di una buona pala di alluminio, ma di una in legno un po' doppia.
Quello che mi freca molto è la CONFUSIONE ed il " GRIDO A ME a me".
Per la stesura. avevo con me un mio ex alunno adesso quasi pizzaiolo..................... Devo imparare molto.
Ci siamo divertito un sacco ed ho imparato un sacco

Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 11:05
da Sauzer
Bravo Lorenzo.. quello è lo spirito giusto.
Re: NON SI VIVE DI SOLO PANE........................ANCHE DI PIZZE
Inviato: 22 marzo 2017, 13:47
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bravo Lorenzo.. quello è lo spirito giusto.
Devo inculcare a tutti il mio spirito e il ottimismo
