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Caputo Blu 24H TA
Inviato: 19 marzo 2017, 23:34
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 20-22ºC
Margherita al Filetto: Fiordilatte D'Agerola Caseificio Ruocco, Pomodorini del Piennolo di Casa Barone.
Panetto 240-250 gr. Cottura 55-60" F1 P134H FDM Vesuvius
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 0:13
da videotape
Pere153 ha scritto:Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 20-22ºC
Margherita al Filetto: Fiordilatte D'Agerola Caseificio Ruocco, Pomodorini del Piennolo di Casa Barone.
Panetto 240-250 gr. Cottura 55-60" F1 P134H FDM Vesuvius
Bellissima pizza caro Pere.Devo provate anche io questi pomodorini
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 0:24
da Pere153
Grazie @Video
Provali, non te ne pentirai, sono veramente buoni

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 7:44
da emalimo
Bravo Pere. Un eccellente risultato.
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 8:21
da felice avellino
Ottima complimenti
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 9:01
da Sauzer
Grande Pere !!!! veramente un ottimo colore il cornicione

e condimento eccellente !
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 9:29
da fpizzari77
Pere, questa volta ti sei superato, pizza superba!
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 9:50
da Issietto
Sei una garanzia, tanto di cappello.

Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 9:52
da onofrio81
Complimenti Pere, bellissima
A che temperatura hai cotto?
Re: Caputo Blu 24H TA
Inviato: 20 marzo 2017, 13:16
da Robbykorver
Secondo te la pizzeria è la farina migliore?