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Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 14:59
da Robbykorver
Vediamo chi ne capisce di più. Impasto e farine, chi indovina?

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Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:06
da lorenzo
Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba :ymdevil: =))
Ho indovinato????????????????????????????????

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:12
da Pere153
Impasto diretto, idratzione media 60-63%, farina biologica (Marino) con LMS.

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:19
da Pere153
Dimenticavo, la pizza è da urlo :YMAPPLAUSE:

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:36
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Impasto diretto, idratzione media 60-63%, farina biologica (Marino) con LMS.
Non avevo dubbi che ci saresti andato vicino, hai sbagliato solo una cosa. Tempi?

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:37
da Robbykorver
lorenzo ha scritto:Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba :ymdevil: =))
Ho indovinato????????????????????????????????
Un genio...

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 15:42
da Vespa72
Boooooò
Molto bella peccato per le cipolle

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 16:20
da Pere153
Io direi 18-20 ore a TA, perchè l'impasto è al punto giusto di maturazione, ma visto che hai detto che ho sbaglio qualcosa, cambio idea e dico un diretto a 12 ore.

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 16:25
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Io direi 18-20 ore a TA, perchè l'impasto è al punto giusto di maturazione, ma visto che hai detto che ho sbaglio qualcosa, cambio idea e dico un diretto a 12 ore.
Sei un mito, diretto 14 ore. L'errore stava nel lievito, ho usato il LdB.
Grande cmq.

Re: Indovina l'impasto

Inviato: 19 marzo 2017, 16:26
da Pere153
Wow, grandíssimo risultato ;festeggiare drink

Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?

Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?