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				24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 12:57
				da Vespa72
				temperatura di 18-19°C puntata 18 ore e 6 appretto idro 67% sale 50 g su litro lievito di birra 0.7 g su litro.
impastato a mano, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta
Immagine.png
pizze
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video  
 
 
ho ridotto il lievito a 0,7 g su litro e da 68 a 67% idratazione rispetto alla scorsa settimana meglio ma ci sono ancora bolle proverò ancora a ridurre l'idratazione o mettere il pannello di legno sotto ai panetti vedremo 

 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 13:07
				da Issietto
				Grande Marco per le ottime pizze e per non mollare. Bravissimo  

 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 13:25
				da Vespa72
				Issietto ha scritto:Grande Marco per le ottime pizze e per non mollare. Bravissimo  

 
Grazie  
 
 
ma se su 1100 iscritti siamo sempre i soliti è meglio ripulire(chi non posta e non scrive) e fare un gruppo chiuso e privato 

 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 13:28
				da win_67
				Come mai una differenza di bolle così tra la rossa, venuta meglio che l'altra volta, con la bianca se fanno parte dello stesso impasto? Differenze nella cottura?
La bianca sembra quasi da frigo.
A gusto mio le bianche le preferisco.
Ma lascio la parola agli esperti.
Vincenzo
			 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 13:42
				da Vespa72
				win_67 ha scritto:Come mai una differenza di bolle così tra la rossa, venuta meglio che l'altra volta, con la bianca se fanno parte dello stesso impasto? Differenze nella cottura?
La bianca sembra quasi da frigo.
A gusto mio le bianche le preferisco.
Ma lascio la parola agli esperti.
Vincenzo
Vincenzo il fornetto ha tutto tranne che una temperatura costante, mettici che non centri la pizza anche con la rotazione non ci sarà la stessa cottura 
 
 
pizze fatte con lo stesso impasto senza frigo e stessa cassetta
 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 14:55
				da Robbykorver
				Delle nuovole, sembrano leggerissime. Bravo
			 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 15:41
				da Vespa72
				Robbykorver ha scritto:Delle nuovole, sembrano leggerissime. Bravo
Grazie Roberto 

 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 16:42
				da Rafbor
				La margherita è venuta bellissima, bravo!  le bianche un po troppo cotte.
Strano che con la pietra rotante non ti viene la cottura omogenea ad ogni volta.
			 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 17:16
				da Vespa72
				Rafbor ha scritto:La margherita è venuta bellissima, bravo!  le bianche un po troppo cotte.
Strano che con la pietra rotante non ti viene la cottura omogenea ad ogni volta.
grazie 
 
 
se le fai come la resistenza e non la metti al centro ci saranno sempre delle differenze
 
			
					
				Re: 24 ore 16+8 nobilgrano 1N, 0,7 g ldb per litro
				Inviato: 19 marzo 2017, 17:19
				da Sauzer
				Marco che dire... la prima è da oscar  
 
  
  si vede che hai steso in modo impeccabile .. il cornicione si è sviluppato in modo perfetto !  

 Bravo. bravo.