Pagina 2 di 2

Re: Teglia 36 ore

Inviato: 16 marzo 2017, 8:33
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Issietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?. ;festeggiare drink
Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne :lol: co fanno dannare :lol:
Gaetano
Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia :) . Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezza ;festeggiare drink
Grande ;festeggiare drink sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ? :lol: :lol: :lol: quando gli contestavano il sugo con il pepeproncino :)) :))

Re: Teglia 36 ore

Inviato: 16 marzo 2017, 9:35
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:
Issietto ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Issietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?. ;festeggiare drink
Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne :lol: co fanno dannare :lol:
Gaetano
Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia :) . Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezza ;festeggiare drink
Grande ;festeggiare drink sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ? :lol: :lol: :lol: quando gli contestavano il sugo con il pepeproncino :)) :))
Ti aspetterò a forno acceso :ymhug: