Pagina 2 di 2
Re: Teglia 36 ore
Inviato: 16 marzo 2017, 8:33
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Issietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne
co fanno dannare
Gaetano
Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia
. Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezza
Grande
sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ?
quando gli contestavano il sugo con il pepeproncino
Re: Teglia 36 ore
Inviato: 16 marzo 2017, 9:35
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Issietto ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Issietto ha scritto:Personalmente alla tecnica no knead ricorrerei solo in caso di impossibilità di utilizzare l'impastatrice. Nonostante l'impasto no knead abbia molti sostenitori, a livello di risultati ritengo che con l'impastatrice si ottengano senza ombra di dubbio risultati molto più performanti. Come era la consistenza e la croccantezza?.
Per la tecnica no knead dico NI io credo che siano impasti differenti con caratteristiche diverse. La consistenza era ok per quanto capisca io e consorte ( è del tuo stesso paese ) lei dice che la pizza da lei non era croccante....io non avendola mai mangiata in loco ho difficoltà a capire come deve essere...Queste donne
co fanno dannare
Gaetano
Ma dai, tua moglie è di Civitavecchia
. Quando venite a trovare i parenti, avvisami almeno 48 ore prima così preparo l'impasto. In attesa dell'assaggio, la prossima volta ti faccio un mini video per sentire la croccantezza
Grande
sarebbe molto bello potersi salutare di persona. Ma lo sai che ogni volta che faccio la pizza mi viene in mente Giannini nel film della Wertmuller ?
quando gli contestavano il sugo con il pepeproncino
Ti aspetterò a forno acceso