Napoletana 48h frigo

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale/kg
0,3% LDB/kg
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto

cottura in F1
eccole:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico
Ultima modifica di fpizzari77 il 13 marzo 2017, 17:20, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, farine molino Mariani (ottime), w circa 340
15% tipo 2
66% idro
3% Sale
0,3% LDB
48h totali di cui 8 a TA per l'appretto

eccole:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico
Io di verace capisco pochino :-) ma quanto basta per dire che sono favolose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo..............
devo chiederti la stessa cosa. Tu vai su kg e non a lt.
Dovremmo, mettere una sigla (kg oppure lt). Credo che già in passato ti ho fatto la stessa domanda e mi hai risposto su kg. /devi scusarmi la vecchiaia fa brutti scherzi). Di certo so che Ermy va su kg
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottime pizze Fede :YMAPPLAUSE:
Ma non sono un pò piccole?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complumwnti Federico pizze da manuale :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...

Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da lorenzo »

fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...


Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)
Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare. ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Bellissime, trasmettono morbidezza e fragranza :YMAPPLAUSE:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da videotape »

Che dire, sembrano quelle di Giacomo guido, e ho detto tutto...
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Napoletana 48h frigo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

lorenzo ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi, grazie a tutti... :)

Lorenzo, se faccio diretto fino a 24h vado sempre su lt, viceversa se faccio frigo o indiretto vado su kg come Erminio (cosa che sarebbe più giusta), ormai sono abituato così...


Pere, a parte quella con la cipolla, le altre occupavano tutto il piatto che è un classico piatto per pizza :)
Bene ragazzo.... dovremmo solo abituarci a specificare. ;festeggiare drink
hai ragione Lorenzo, ho corretto

Grazie mille Onofrio :)

videotape, maaaaammma che accostamento! :)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”