DOPO LA TONDA E LA TEGLIA TOCCA AL PANE
Inviato: 12 marzo 2017, 22:27
Cia ragazzi con il Grande Don Gaetano abbiamo deciso di proporvi un pane ogni settimana.
L'idea è quella di confrontarci e trovare i vari errori e soluzioni.
So benissimo che pochi panificano, ma moltissimi amano la pizza .
Bene io e Gaetano ( molto più bravo e TECNICO di me) vi proporremo ogni settimana un pane. Sta ad ognuno di voi farlo o meno
Grazie
IL vostro Don Lorenzo il BELLO
Per venerdì prossimo proponiamo L' Altamura. Pane di semola buonissimo dal profumo inebriante. Dalla semola, non vi aspettate i crateri.
Fate la ricetta che volete o copiate quella di Don Gaetano. Già una volta ho postato questo pane che vi ripropongo
L'idea è quella di confrontarci e trovare i vari errori e soluzioni.
So benissimo che pochi panificano, ma moltissimi amano la pizza .
Bene io e Gaetano ( molto più bravo e TECNICO di me) vi proporremo ogni settimana un pane. Sta ad ognuno di voi farlo o meno
Grazie
IL vostro Don Lorenzo il BELLO

Per venerdì prossimo proponiamo L' Altamura. Pane di semola buonissimo dal profumo inebriante. Dalla semola, non vi aspettate i crateri.
Fate la ricetta che volete o copiate quella di Don Gaetano. Già una volta ho postato questo pane che vi ripropongo