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24 ore TA 18+6 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 13:31
da Vespa72
temperatura di 18-19°C puntata 18 ore e 6 appretto idro 68% sale 50 g su litro lievito di birra 0.8 g su litro.
impastato a mano, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 200 g. con pizze di diametro inferiore in modo da avere una cottura cornicione sotto la resistenza.
ricetta
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panetti
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pizze
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panetti da 200 g :)

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 13:39
da Pere153
La seconda pizza mi piace molto :YMAPPLAUSE:

L'impasto era un pò troppo maturo?
Non metti il basilico in cottura?

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 13:42
da Vespa72
Pere153 ha scritto:La seconda pizza mi piace molto :YMAPPLAUSE:
Grazie :)
Pere153 ha scritto: L'impasto era un pò troppo maturo?
che mi consigli di ridurre un po il lievito?
Pere153 ha scritto: Non metti il basilico in cottura?
basilico messo in cottura ;) :D ;festeggiare drink

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 13:47
da Pere153
Secondo me sì, portare il lievito a 0,7 g/L.
Oppure fare 22H anzichè 24.

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 13:50
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Secondo me sì, portare il lievito a 0,7 g/L.
Oppure fare 22H anzichè 24.
provo sabato con 0,7 :)

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 14:13
da moranico
Bravo pere considerando che cuoci con g3.Quando usavo il Ferrari per evitare pizze troppo panciute facevo panetti da 160g

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 14:19
da videotape
Sono molto molto belle, se solo fossi stato un po meno avanti come lievitazione sarebbero state perfette..dovresti ridurre il lievito e un po i tempi di puntata imho.Oggi mi sembrano molto più belli i cornicioni,ben pieni di aria come piacCiono a me.Cosa hai cambiato?

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 14:32
da Vespa72
moranico ha scritto:Bravo pere considerando che cuoci con g3.Quando usavo il Ferrari per evitare pizze troppo panciute facevo panetti da 160g
Pere? :shock:
Grazie :)
Ridurre a 160 i panetti ci penso ne farò uno per provare

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 14:34
da Vespa72
videotape ha scritto:Sono molto molto belle, se solo fossi stato un po meno avanti come lievitazione sarebbero state perfette..dovresti ridurre il lievito e un po i tempi di puntata imho.Oggi mi sembrano molto più belli i cornicioni,ben pieni di aria come piacCiono a me.Cosa hai cambiato?
Grazie
Proverò a ridurre il lievito e di un punto idro
Ho solo ridotto la grammatura dei panetti

Re: 24 ore TA 18+8 nobilgrano 1N

Inviato: 12 marzo 2017, 17:49
da Sauzer
Grande Marco :applausi small sono tutte molto belle e ben cotte . Sicuramente tra le tue più belle :wink: se scendevi con la lievitazione sarebbero state da gara 8-)