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Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 22:48
da Pere153
Ciao,
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
0,75 LdB
50 Sale
14+8H a 19-21ºC
Panetti da 240 gr
Cottura 55-60"
F1 FDM Vesuvius
@Raf, c'è una foto proprio per te
Ciao

Re: Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 22:59
da Robbykorver
Che fame. Bella pizza con un super cornicione

Re: Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 23:02
da Pere153
Grazie mille @Robby, troppo buono

Re: Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 23:09
da Rafbor
Che bella !
Olé ! Una sezione della pizza di Pere ! Rimarrà negli annali del forum

Re: Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 23:15
da senzaetichetta
Bella senza ombra di dubbio...ma esistono "veraci" con cornicioni meno pronunciati? le tue mi sembrano meno "esasperate" in tal senso, scusate l'ignoranza ma da me si vedono solo cornicioni bassi...
Gaetano
Re: Diretto 22H TA
Inviato: 11 marzo 2017, 23:16
da Pere153

Grazie
PS. Di sicuro non lo farò mai più una foto della sezione.
Re: Diretto 22H TA
Inviato: 12 marzo 2017, 0:02
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Bella senza ombra di dubbio...ma esistono "veraci" con cornicioni meno pronunciati? le tue mi sembrano meno "esasperate" in tal senso, scusate l'ignoranza ma da me si vedono solo cornicioni bassi...
Gaetano
Grazie.
Assolutamente sì, esistono pizze con cornicioni meno pronunciati, questo dipende della qualità della maglia glutinica, la botta di calore, la stesura e pure di come piaccia al pizzaiolo,
nel mio caso, diciamo un cornicione medio.
Re: Diretto 22H TA
Inviato: 12 marzo 2017, 0:12
da videotape
Pizza eccellente Pere

.Mi sembra bello pieno d'aria anche il cornicione, di più rispetto alle altre volte, o sbaglio?
Re: Diretto 22H TA
Inviato: 12 marzo 2017, 0:13
da videotape
Pere153 ha scritto:
Grazie
PS. Di sicuro non lo farò mai più una foto della sezione.
E perché mai ?[-x

Re: Diretto 22H TA
Inviato: 12 marzo 2017, 0:19
da Pere153
videotape ha scritto:Pizza eccellente Pere

.Mi sembra bello pieno d'aria anche il cornicione, di più rispetto alle altre volte, o sbaglio?
Thanks!!!
Eh sì, forse sia dovuto ad avere fatto un appretto più corto.
Dicevo che non farò mai più una foto della sezione, perchè io devo stendere, condire ed infornare...