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per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 11 marzo 2017, 20:07
da erminio78
giusto per cazzeggio, impasto semplice verace pizza napoletana
farina garofalo 260w
700 gr acqua
30 gr sale
1 gr lievito di birra
tutto a temperatura ambiente 12+6
cottura in effeuno a 450°
devo dire che erano davvero ottime di gusto e leggere, infatti mi so spazzolato due pizze
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 11 marzo 2017, 20:44
da Pere153

felice Bravíssimo Ermy!
Complimenti, grandíssimo risultato, pizze molto belle, anche la birra sembra buona
Hai fatto un 70% di idratazione?
Che temperatura ambienti avevi in casa?
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 11 marzo 2017, 21:20
da erminio78
si Pedro tutta a ta, sui 20-21°
sono pure contento del risultato perchè le pizze erano ottime e leggere

Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 11 marzo 2017, 21:23
da felice avellino
Ottime...e meno.male che erano.per cazzeggio...

Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 11 marzo 2017, 21:23
da Pere153
Allora ti sono anche piaciute

Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 12 marzo 2017, 0:54
da moranico
Wow complimenti Erminio
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 12 marzo 2017, 1:00
da fpizzari77
Belle Erminio, te l'ho sempre detto anxhe io che il 20-24h diretto, con la giusta maturazione ovviamente, ha il suo perché... Vedo che hai gradito

Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 12 marzo 2017, 1:28
da erminio78
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 12 marzo 2017, 8:26
da lorenzo
alla faccia mia
Quando arriverò a questi livelli????????
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Inviato: 12 marzo 2017, 17:43
da Sauzer

molto belle .. già dalla sezione si nota la leggerezza
