In realtà volevo proprio che il pane non fosse al centro del thread, mi sono riproposto di postare solo pizza perché credo sia maggiormente in linea con questo forum. È solo una mia idea, senza alcuna polemica o altro, una mia scelta lo ribadisco.Pere153 ha scritto:@Senza: Apri un post in merito, altrimenti finirà nel dimenticatoio
Se dici che era buono questo pane, mi fido, ma io lo vedo poco alveolato.
Il pane in questione è molto buono e segue la mia preferenza attuale per tempo e praticità ma anche conservazione. Idratazioni medio basse con farine molto "povere", in questo caso 8g di proteine. I buchi non sono la mia priorità anche perché bassa idratazione non significa pessimo prodotto, ma tu questo lo sai perfettamente. In sintesi: sostanza gusto e praticità, questi sono i miei cardini.
La mia idea in questo thread era ed è presentare un metodo per generare il lievito madre e in tempo reale mostrare i prodotti ottenuti con questo lievito.
Coniugare teoria/metodo con pratica vuole essere la mia scelta per comunicare ciò che penso possa essere utile anche ad altri.
Ti ringrazio per il consiglio ho inteso bene che volevi aiutarmi a dare visibilità al mio operato
Gaetano