Pagina 1 di 2
100%
Inviato: 10 marzo 2017, 12:02
da Issietto
Prendendo spunto dalla 4.0 di Marco Lungo, l'ho modificata in base alle mie esigenze ed ho fatto questa 100% di idratazione.
30% manitoba tipo 0; 30% 0 bio; 30% semola rimacinata di grano duro; 10% integrale di grano tenero.
Sale 2,8%, lieviti 0,6% (ho messo sia ldb che 40 gr di licoli che corrispondono ad 1 gr di ldb); zucchero 0,2%.
60 h di cui 1 a ta + 55 in frigo + 4 a ta.
Panetto da 620 gr per teglia 40x30.
Cottura a 250.
Funghi ferlenghi, rucola e mousse di ricotta e tartufo.
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 12:18
da lorenzo
Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 12:41
da Pere153
Strepitosa, bravo Issi.
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 13:24
da Sauzer
Bravissima !! e poi ... che condimenti
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 13:58
da Issietto
lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 13:59
da Issietto
Pere153 ha scritto: Strepitosa, bravo Issi.
Pe sei sempre super gentile, grazie grazie
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:02
da Issietto
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:03
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0
L'ho già fatta...... sono modesto non li dico
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:04
da lorenzo
Ragazzi, mi raccomando occhio al " genere"
Fammi sapere il costo.......... ci sto pensando
Re: 100%
Inviato: 10 marzo 2017, 14:05
da Issietto
lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0
L'ho già fatta...... sono modesto non li dico
Ma tu stai anni luce avanti
. Gira voce che il prossimo anno a Manfredonia inaugurerà il Mulino Lorenzo.