Ti prego non lo dire a tutti... forse mi fanno sindacoIssietto ha scritto:Ma tu stai anni luce avanti . Gira voce che il prossimo anno a Manfredonia inaugurerà il Mulino Lorenzo.lorenzo ha scritto:L'ho già fatta...... sono modesto non li dicoIssietto ha scritto:Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo
100%
Re: 100%
Re: 100%
Il sindaco mugnaio che distribuisce pane gratuito a tutti i cittadini, saresti il Che Guevara 2.0 .
Re: 100%
purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
Re: 100%
Mentre facevo l'impasto, vedevo che assorbiva molto e mi sono fatto ingolosire, mescendo a go go come un oste . Gli ammassi di mollica e la poca altezza, molto probabilmente dipendono dal fattoerminio78 ha scritto:purtroppo ci sono parti ammassate e mollica non cotta, non conviene salire così di idratazione nel forno di casa.
Inoltre è andata oltre di maturazione, gli alveoli sviluppati orizzontalmente lo dimostrano e poi è troppa pasta per quella teglia, doveva salire di 3-4 cm ed aprirsi completamente per quel peso
che in cottura ho messo i gambi dei funghi senza averli precotti per fargli perdere acqua che invece hanno rilasciato sull'impasto. Grazie dei consigli