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24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 5 marzo 2017, 22:54
da Vespa72
temperatura di 18-19°C puntata 16 ore e 8 appretto(da diminuire) idro 68% sale 50 g su litro lievito di birra 0.9 g su litro.
impastato a mano partendo dalla farina, farina nobilgrano con germe di grano 1N. Cottura g3 ferrari rosso panetti da 210 g. le prime due pizze sono state stese di meno così da avere una cottura sotto la resistenza.
ricetta
00.jpg
panetti
0.jpg
pizze
1.jpg
1a.jpg
3.jpg
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 8:56
da felice avellino
Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 9:04
da Sauzer
Marco !!

bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 11:53
da erminio78
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 11:55
da Pere153
La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.
Ciao

Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 15:14
da Silvia46
Bella pizza.. il fornetto rosso è nuovo?
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 15:20
da emalimo
Bravo Marco. Quando il forno a legna ?
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 15:25
da Vespa72
felice avellino ha scritto:Bella Marco...come dici.anche tu.invertirei da 16 e 8 a 18 e 6'apretto
Cmq bel.cornicione
Grazie Felice sabato riprovo
Sauzer ha scritto:Marco !!

bellissima la pizza, cornicione bello alveolato e cottura perfetta.
Grazie Renato
Grazie Erminio
Pere153 ha scritto:La prima mi piace, è una bella pizza. Ma lo sai che la Marinara si fa con l'aglio, l'orignao e pure il basilico
Perchè l'hai stesa di meno, se volevi fare questo avresti dovuto diminuire la grammatura dei panetti.
Ciao

Pere queste pizze erano per i miei nipotini

e le ho volute tirare di meno per permettergli di poterle mangiare senza grandi problemi
Riducendo il diametro ho ritrovato la quadra per fare delle belle pizze con il ferrarino
5.jpg
questa è dello stesso impasto tirata di + e non ha la stessa colorazione
Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 15:30
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Quando il forno a legna ?
Grazie Emanuele
per il forno forse l'anno prossimo

Re: 24 ore a TA nobilgrano 1N, lievito di birra
Inviato: 6 marzo 2017, 15:58
da Issietto
Bravo Marco
