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Caputo Blu 24H TA

Inviato: 4 marzo 2017, 22:58
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria W260
66% H2O (22ºf)
0,85 LdB
50 Sale Marino Fino Iodato.

18+6H a 18-20 gradi.

Non e' andata male, ma devo prendere la mano con la nuova caputo pizzeria W260.
Assorbe poco, ed ha un PL basso. Nonosotante il poco lievito, già nello staglio la massa
era un pò oltre di lievitazione per i miei gusti.

Panetto 250 gr
Cotura 60" (40+20) a 540º F1 FDM
Stesura classica Napoletana Salvatore Santucci.

Ciao
:)

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 4 marzo 2017, 23:10
da Vespa72
Abbiamo fatto lo stesso impasto :lol:
A te è andata meglio :)

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 4 marzo 2017, 23:14
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Abbiamo fatto lo stesso impasto :lol:
A te è andata meglio :)
:lol: Grazie.
Secondo me l'impasto era un pò oltre di livitazione,
ma con la stesura alla Napoletana e la pala Lilly 3D
ho potuto risolvere ;)

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 4 marzo 2017, 23:15
da videotape
È una bella pizza mitico Pere.Meglio questa o la tua ultima con Lm?

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 4 marzo 2017, 23:21
da Pere153
videotape ha scritto:È una bella pizza mitico Pere.Meglio questa o la tua ultima con Lm?
Grazie @Video. Boh, sono diverse, questa qua anche la pasta era meno gustosa, era molto leggera.

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 5 marzo 2017, 0:27
da erminio78
pedro è un ottima pizza e la preferisco alla tua precedente con lm
non sei avanti, fosse stato così saresti arrivato con meno zuccheri e colore.
Come sta a FN?

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 5 marzo 2017, 0:40
da Pere153
Grazie Ermy.
Non lo so, perchè ancora non ho la scheda tecnica.
Appena ce l'ho posterò nell'apposita sezione.

Secondo te è normale che ora non regga i lunghi appretti?
Io così non mi trovo bene perchè preferisco stagliare una massa
appena lievitata, invece con questa farina fresca non posso farlo
a meno che faccia un rigenero delicato alle palline 6 ore prima di infornare.

Forse entro un mese, essendo più vecchia aumenterà sia assorbimento che PL.

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 5 marzo 2017, 0:53
da senzaetichetta
Bellissima pizza...sto incominciando a studiarle nel tentativo di fare qualcosa prossimamente :-)
Una domanda: perché dici che la Caputo pizzaria blu assorbe poco? io la sto utilizzando e mi regge 80% a mano...è una farina notevole per lavorabilità e assorbimento. Mi meraviglia che con l'idro indicata da te riscontri problemi. È vero che pane e pizza sono impasti diversi ma io la trovo notevole.
Gaetano

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 5 marzo 2017, 0:58
da Pere153
Grazie Gaetano.
Perchè la vecchia Caputo era una W290, invece adesso è una W260, ed essendo nuova/fresca assorbe in meno.

Re: Caputo Blu 24H TA

Inviato: 5 marzo 2017, 1:00
da erminio78
a me gli apretti troppo lunghi non piacciono, a meno che non si lavori a TC.
Prova a ridurli, ne hai solo da beneficiare