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				ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 16:08
				da erminio78
				verace pizza napoletana
farina barilla 00 oppure va bene qualsiasi farina debole e che trovate ovunque 170-200W
idro 670 gr;
sale 30 gr;
lievito birra fresco 0.5 gr;
tutto a temperatura ambiente, intorno i 20° ed oltre
cottura a 450° in elettrico
7-8h di puntata, il resto staglio apretto
PS: ricordatevi sempre che l'impasto per la npaoletana stg è il più semplice in assoluto, non servono tecnicismi ne sbattersi con la testa...
più linerare è l'impasto, meglio è
 
 
 

 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 17:32
				da lorenzo
				E' bravo ad Erminius..... Te la copio subito 

 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 17:56
				da Issietto
				Tutto ciò che è lievitato è tuo alleato. Grandissimo  

 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 18:09
				da videotape
				Sono belle, ma le pizze ben mature a me piacciono di più.Comunque quante ore Di apretto?
			 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 18:17
				da lorenzo
				Per chi non lo sapesse....... come me
STG, sta per :
Specialità tradizionale garantita 

 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 18:44
				da erminio78
				grazie  
 
 
videotape ha scritto:Sono belle, ma le pizze ben mature a me piacciono di più.Comunque quante ore Di apretto?
manco a me piacciono,anzi mi piace tutt'altro tipo di pizza.
questo è giusto un impastino da buttare giù in giornata quando si ha poco tempo da stare dietro gli impasti ed il risultato è garantito.
Inoltre la verace questa è, il trionfo della semplicità, come impasto e semplicità di esecuzione.
Apretto un 4-5 ore
 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 19:26
				da Rafbor
				Sono belle.
La semplicità è proprio quello che cerco sempre. In fatto è lo stesso procedimento che la maggior parte di noi fa, solo che allunghiamo i tempi a secondo della forza della farina.
PS: sei sicuro della dose del LdB ? 0.5g al kilo ?
			 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 21:10
				da Pere153
				Ermy, bellíssime pizze con questo diretto cortíssimo. Bravíssimo.
Io ci avrei messo un 10% di riporto.
Hai fatto fatica a fare assorbire l'acqua con questa farina così debole?
			 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 22:32
				da erminio78
				si certo mezzo grammo a kg.
No pedro nessuna difficoltà, in spirale, con.la giusta tecnica è abbastanza semplice
			 
			
					
				Re: ricetta stg facile e veloce
				Inviato: 4 marzo 2017, 22:41
				da Pere153
				Quanto sei bravo  
