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Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 1:14
da androsamu
Ciao a tutti Maestri...
ieri sera ripizzato...avanzo di Caputo Blu 70% e Caputo Rossa 30% - LB 0,7 su 1KG farina (troppo?)
Idro 67% - lievitazione 14ore+7 (troppo poco ma ho fatto tardiiii) TA 21°
Non ho potuto per motivi di tempo fare l'autolisi, ma con quel procedimento ho raggiunto i migliori risultati.
ecco i risultati (panetti 240-250)
ps cottura in F1 originale con Biscotto Saputo
Buon riposo
Andrea
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 1:51
da Silvia46
Molto belle

Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 8:37
da felice avellino
Mi sembrano.davvero.ottime pizze complimenti
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 9:09
da Sauzer
Wow !! Samu

belle pizze ! ottima lievitazione , cottura perfetta ! che dire. Bravo.
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 9:14
da lorenzo
Cacchio......... questa sera tocca a me ho 15 alunni " LUPI" che mi aspettano.
Impossibile fare delle foto come si deve.
Tra l'uscita dal forno e la spazzolature passano 30''

Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 10:17
da onofrio81
Belle, bravo!
Hai pensato di fare il bypass o di mettere il termostato da 500 sopra? Ti permetterebbe risultati ancora migliori, si vede che sei bravo
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 11:45
da videotape
Bravissimo.Ottimo risultato. Come diceva Onofrio, secondo me con byPass e resistenza superiore otterresti risultati ancora migliori.
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 11:49
da Pere153

Davvero belle. Complimenti.
Secondo me non hai messo troppo lievito.
Quanto sale su litro?
Era la nuova Caputo Pizzeria W260?
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 12:05
da androsamu
Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
Re: Mix Caputo blu e rossa
Inviato: 1 marzo 2017, 15:13
da videotape
androsamu ha scritto:Ragazzi buongiorno
siete stati troppo generosi, grazie 1000 veramente...
la caputo Pizzeria era un fine sacco da 25 kg di Novembre 2016...sale ne ho messo a occhio 30 gr su 1 kg di farina.
il bypass non ho idea di come realizzarlo (sono tutt'altro che elettricista) e avendo l'F1 da Settembre ho ancora molti dubbi sulle modifiche...
però se mi consigliate per un miglioramento potrei anche pensarci...
grazie
Andrea
Potresti anche mettere solo la schermatura e un nuovo termostato da 500 gradi.