Pagina 1 di 2

Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 7:43
da moranico
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 2.8g sale 50g. Stesura per lo più a cornicione basso

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 8:47
da Sauzer
Molto belle :applausi small

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 9:13
da moranico
Grazie sauzer :)

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 9:15
da onofrio81
Belle, bravo :) .
Posso chiederti come mai, soprattutto per un diretto corto, usi 50 g/l di sale?
Secondo me già 40 g/l, quanto ne uso generalmente io, sono parecchi su un 24 ore TA o un 48 TC, di più non salgo perchè l'impasto, a mio gusto, diventa effettivamente salato.

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 9:18
da moranico
Grazie Onofrio, solitamente non mi discosto tanto dal disciplinare.

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 9:18
da lorenzo
Certamente poù belle delle mie................ complimenti ragazzo ;festeggiare drink

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 9:32
da Rafbor
Belle pizze Moranico !
lorenzo ha scritto:Certamente poù belle delle mie................ complimenti ragazzo ;festeggiare drink
Come possiamo saperlo ? non vediamo mai pizze da te, solo pane... :mrgreen:

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 10:24
da moranico
Grazie Lorenzo grazie Rafbor

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 16:21
da videotape
Belle pizze, Moranico.Molto invitanti, soprattutto il ripieno :D felice .Qualche volta prova ad allungare i tempi, secondo me sforneresti pizze ancora più belle, perché si vede che hai un bel manicone :lol:

Re: Pizze del 25.02.17

Inviato: 27 febbraio 2017, 17:18
da felice avellino
Come sempre ottime.pizze complimenti..