Pagina 1 di 2
					
				Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 7:43
				da moranico
				Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 2.8g sale 50g. Stesura per lo più a cornicione basso
			 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 8:47
				da Sauzer
				Molto belle  

 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 9:13
				da moranico
				Grazie sauzer 

 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 9:15
				da onofrio81
				Belle, bravo  

 .
Posso chiederti come mai, soprattutto per un diretto corto, usi 50 g/l di sale?
Secondo me già 40 g/l, quanto ne uso generalmente io, sono parecchi su un 24 ore TA o un 48 TC, di più non salgo perchè l'impasto, a mio gusto, diventa effettivamente salato.
 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 9:18
				da moranico
				Grazie Onofrio, solitamente non mi discosto tanto dal disciplinare.
			 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 9:18
				da lorenzo
				Certamente poù belle delle mie................ complimenti ragazzo 

 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 9:32
				da Rafbor
				Belle pizze Moranico !
lorenzo ha scritto:Certamente poù belle delle mie................ complimenti ragazzo 

 
Come possiamo saperlo ? non vediamo mai pizze da te, solo pane...  

 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 10:24
				da moranico
				Grazie Lorenzo grazie Rafbor
			 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 16:21
				da videotape
				Belle pizze, Moranico.Molto invitanti, soprattutto il ripieno 

 .Qualche volta prova ad allungare i tempi,  secondo me sforneresti pizze ancora più belle, perché si vede che hai un bel manicone 

 
			
					
				Re: Pizze del 25.02.17
				Inviato: 27 febbraio 2017, 17:18
				da felice avellino
				Come sempre ottime.pizze complimenti..