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5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 19:26
da Rafbor
Con la solita ricetta: 1h puntata TA + 23h appretto TC 18°C nella cantinetta
Panielli da 180g
idro: 64%
sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Passata di Puglia, mozza di bufala, gorgonzola + fourme d'Ambert, melanzana, filetto di maiale
Cottura ~50s
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26022017_12.jpg
Unica sezione che sono riuscito a fotografare
26022017_13.jpg
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 20:09
da videotape
belle pizze raf.Che farina usi?abolisci la passata

Le vedo un po' bianche, forse qualche secondo in più di cottura ci voleva.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 20:38
da lorenzo
Bentornato Mon ami, du beau travail
Solo perché hai usato i pomodori pugliesi
Bravo metti x favore delle foto leggermente più grandi

Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:01
da Rafbor
Grazie.
@video: la farina è descritta nel titolo, ha un w300.
Difficile rendere i veri colori con i cellulari.
@lorè: tu lo sai che la passata di pomodoro di Puglia è buona, loro non lo sanno e mi prendono in giro..
Edit: hai ragione sulle foto, di solito le diminuisco sempre a 900 pixels.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:07
da Vespa72
Belle ma perché non le mangiate non sono buone?

Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:14
da felice avellino
Bellissima.pizzata...belle.pizze io non.le vedo.albine....cornicione ottimo.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:22
da Rafbor
Grazie Felice e Marco.
@Marco: tutte mangiate, nessun problema

In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:34
da Vespa72
Rafbor ha scritto:Grazie Felice e Marco.
@Marco: tutte mangiate, nessun problema

In fatto quando faccio una pizzata, faccio sempre cosi: le cuocio tutte, poi al memento del servizio le riscaldo ancora 10-15s, cosi ognuno si mangia la sua pizza e mangiamo tutti insieme.

Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:42
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Belle ma perché non le mangiate non sono buone?

Complimenti bella carrelata!!!
Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?
Grazie
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Inviato: 26 febbraio 2017, 21:59
da Rafbor
Pere153 ha scritto:
Complimenti bella carrelata!!!

è vero, non l'ho fatto apposto
Impasti a mano?
Fai della pieghe, quante serie?
no, con la Bosch MUM5.
Niente pieghe. Come già detto in altri posti, cerco di fare le cose nel modo il più semplice possibile.