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Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 11:45
da Issietto
Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 12:04
da videotape
Issietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglie
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 12:48
da Sauzer
Issietto wow
veramente delle teglie top
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 13:47
da Issietto
videotape ha scritto:Issietto ha scritto:Solito mix di farine (buratto, 0, semola e farro), idro 88%, sale 2,5%, lieviti 0,6% di cui metà ldb secco e metà li.co.li. (1 gr di ldb= 40 gr di licoli).
48h di cui 5 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Panetti da 620 gr per teglie 40x30.
1) spinaci al burro, fiordilatte, prosciutto cotto.
2) base pomodori san marzano, rucola, fiordilatte, bresaola.
MolTo belle ed invitanti Issietto.In quanto cuoci e a che temperatura?lievito e sale su farina?Mi fai venire voglia di fare teglie
Ciao, grazie
. Cuocio nella parte più bassa del forno di casa (250 gradi). La base in 13/14', poi altri 2/3' nel mezzo quando metto la mozzarella in cottura. Con 16/17' me la cavo. I riferimenti delle dosi, li prendo tutti sulla farina. Ti aspetto nel mondo teglia.
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 13:50
da Issietto
Sauzer ha scritto:Issietto wow
veramente delle teglie top
Grazie Renà
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 13:58
da Pere153
Bravíssimo, sei un grande della Teglia.
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 14:11
da Issietto
Pere153 ha scritto: Bravíssimo, sei un grande della Teglia.
Grazie super Pe, tu sei un grande
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 18:53
da lorenzo
Bravo Er più
Fai miracoli con il forno di casa
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 19:38
da Issietto
lorenzo ha scritto:Bravo Er più
Fai miracoli con il forno di casa
Grazie Bomber
Re: Mix di lieviti
Inviato: 20 febbraio 2017, 20:15
da Rafbor
Mi fai venire voglia di provare la teglia, non l'ho mai fatto.
Chi sa, come ha proposto Lorè, magari un week-end di Pizzare insieme facciamo tutti la teglia, basta che qualcuno ci da una ricetta semplicissima..