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24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 8:53
da felice avellino
1300 caputo.Pizzeria
1ldb
44 sale
880'acqua
30 g lievito madre essicato

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 9:11
da Sauzer
Bravo Felice , sono venute bene , forse un po troppa farina di spolvero in stesura. Per il resto :applausi small

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 9:49
da onofrio81
Ciao Felice, le pizze sono belle ma perchè usi il lievito madre essicato? Ho provato tempo fa quello della Ruggeri con germe di grano, secondo me oltre ad ottenere un gusto troppo panoso alla pizza si ha anche il problema di capire quanto impiegarne nell'impasto. Inoltre non dona il gusto tipico del LM perchè, in fin dei conti, rimane in gran parte ldb secco. Da quanto sono i panielli?

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 12:03
da videotape
Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 14:03
da Pere153
videotape ha scritto:Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.
Quoto. Ma so che a te piace il cornicione così :D felice

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 14:26
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Bravo Felice , sono venute bene , forse un po troppa farina di spolvero in stesura. Per il resto :applausi small
Grazie Sauzer...si e vero per lo spolvero ma considera che stavolta in cassetta non ne ho messa e quindi.un po per l.idro.un po per questo tendevano ad attaccarsi nonostante ho.il faggio evaporato

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 15:43
da lorenzo
Bravissimo ragazzo
Metti le foto con timypic.... sono più grandi e più belle ;festeggiare drink

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 17:09
da felice avellino
onofrio81 ha scritto:Ciao Felice, le pizze sono belle ma perchè usi il lievito madre essicato? Ho provato tempo fa quello della Ruggeri con germe di grano, secondo me oltre ad ottenere un gusto troppo panoso alla pizza si ha anche il problema di capire quanto impiegarne nell'impasto. Inoltre non dona il gusto tipico del LM perchè, in fin dei conti, rimane in gran parte ldb secco. Da quanto sono i panielli?
Grazie mille non.conosco.quello.della Ruggeri.ma con quello.della Caputo non.mi trovo male ...anzi hanno rivisto la formula infatti.prima ne consiglliavano 50 g per.kg adesso.sono scesi a 30g...
I panielli.sono.230 tranne la focaccia che e di 100

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 17:11
da felice avellino
videotape ha scritto:Bravo Felice, belle pizze!Secondo me, anche con quel cornicione pronunciato potresti provare a stendere leggermente di più il disco.
Grazie mille Video

Re: 24 ore Caputo Pizzeria

Inviato: 20 febbraio 2017, 17:14
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo
Metti le foto con timypic.... sono più grandi e più belle ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo
Non.mi ricordo come si fa forse una volta lo sapevo fare