FARINA MOLINO SAN FELICE

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emalimo
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FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da emalimo »

Buonasera a tutti.
Oggi l' amico Mauro mi ha gentilmente omaggiato di un paio di kg. di farina Molino San Felice.
Non la conosco se non per sentito dire come di un ottima farina. Oggi Mauro l'ha sperimentata a 8 ore se non sbaglio ed io la proverò domenica con il mio classico impasto a 12 ore ed utilizzo della pdr.
A domenica.......
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ema e una farina debole, gli tiri il collo.... Ma verrà uno spettacolo vedrai!
I tuoi pelati sono stati una fantastica sorpresa! Elisabetta ha subito detto " ecco questi non sono acidi"
Mauro
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Napoli72
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Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Io stasera ho dovuto usare la 5 stagioni per necessita'.... Mi sono accorto che le varieta' non si contano....meno male che il buon Pere ha raccolto tutte le schede tecniche...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da emalimo »

Allora domani tocca a me a provarla. un bel 12 ore con pdr e poi la zingarata si fa in brianza.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Pere per le schede tecniche. Me le studio per bene in giornata.
Ciao Ema
Pere153
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Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema: ;) figurati
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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