Pagina 1 di 1

FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 13 settembre 2013, 20:43
da emalimo
Buonasera a tutti.
Oggi l' amico Mauro mi ha gentilmente omaggiato di un paio di kg. di farina Molino San Felice.
Non la conosco se non per sentito dire come di un ottima farina. Oggi Mauro l'ha sperimentata a 8 ore se non sbaglio ed io la proverò domenica con il mio classico impasto a 12 ore ed utilizzo della pdr.
A domenica.......

Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 13 settembre 2013, 22:49
da Pizzalingo
Ema e una farina debole, gli tiri il collo.... Ma verrà uno spettacolo vedrai!
I tuoi pelati sono stati una fantastica sorpresa! Elisabetta ha subito detto " ecco questi non sono acidi"
Mauro

Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 13 settembre 2013, 23:18
da Napoli72
Io stasera ho dovuto usare la 5 stagioni per necessita'.... Mi sono accorto che le varieta' non si contano....meno male che il buon Pere ha raccolto tutte le schede tecniche...

Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 14 settembre 2013, 2:54
da emalimo
Allora domani tocca a me a provarla. un bel 12 ore con pdr e poi la zingarata si fa in brianza.

Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 14 settembre 2013, 3:13
da emalimo
Grazie Pere per le schede tecniche. Me le studio per bene in giornata.

Re: FARINA MOLINO SAN FELICE

Inviato: 14 settembre 2013, 9:58
da Pere153
@Ema: ;) figurati