Dalla teglia secondo Erminio
Inviato: 19 febbraio 2017, 21:12
salve a tutti, in quest'ultimo periodo mi sto dedicando all'arte della pizza in teglia.
Impasto:
80% buratto + 20% Semola , tutto Marino
idro 85%
sale 2.5%
lbs 0.2%
Impastato con planetaria partendo da ingredienti freddi
Lievitazione 48h a 6° effettivi in cantinetta di cui 5h di appretto a ta
La stesura è da migliorare parecchio però per essere la seconda volta non male direi.
Cottura in F1 a 320° circa.
Dopo la mozzarella gli alveoli si sono abbassati parecchio giustamente.
Comunque pizza molto soffice e piacevole da mangiare.
Secondo me visto l'idratazione va aggiunta un pò di farina integrale per essere più aggressivi sul gusto. Io pensavo al farro integrale.
Impasto:
80% buratto + 20% Semola , tutto Marino
idro 85%
sale 2.5%
lbs 0.2%
Impastato con planetaria partendo da ingredienti freddi
Lievitazione 48h a 6° effettivi in cantinetta di cui 5h di appretto a ta
La stesura è da migliorare parecchio però per essere la seconda volta non male direi.
Cottura in F1 a 320° circa.
Dopo la mozzarella gli alveoli si sono abbassati parecchio giustamente.
Comunque pizza molto soffice e piacevole da mangiare.
Secondo me visto l'idratazione va aggiunta un pò di farina integrale per essere più aggressivi sul gusto. Io pensavo al farro integrale.