Pagina 1 di 4
Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:13
da Sauzer
Carissimi !!!
Ieri sera pizzata di gusto
1000 gr caputo pizzeria
80 gr LM
30 gr sale
660 gr H2o.
Autolisi 4 ore + 12 + 8 appretto.
t. a . 20 / 21 °
allego un piccolo video per la cottura della pizza di mia moglie
a voi..
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:21
da Pere153

Bella roba!!!
Complimenti
Per un 20 ore TA metti solo un 8% di LM su farina?
Se non sbaglio, tu fai l'autolisi vero è proprio, no?
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:26
da ZioZucchino
Sei sempre al top.
La bianca con cipolla è very very golosa.

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:27
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Bella roba!!!
Complimenti
Per un 20 ore TA metti solo un 8% di LM su farina?
Se non sbaglio, tu fai l'autolisi vero è proprio, no?
Grazie Pedro

, si faccio 4 ore di autolisi .. seguo sempre la mia ricetta. Le uniche varianti sono la quantità di sale e di LM in base alle temperature della stagione.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:28
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Sei sempre al top.
La bianca con cipolla è very very golosa.

Grazie lo ZIIII

quella è la prediletta della moglie.. ed è bene che non la sbaglio

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:33
da Issietto
Grande Renà, che spettacolo di pizze e che forno imperiale!!!!!!.

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:39
da videotape
Bellissime pizze, come sempre

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:41
da Sauzer
Issietto ha scritto:Grande Renà, che spettacolo di pizze e che forno imperiale!!!!!!.

Grazie Issietto

il forno fa la sua bella parte , il biscotto saputo anche oltre..

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:42
da Rafbor
Che belle pizze !
Ma le cuoci una alla volta ? c'è abbastanza spazio per metterne parecchie
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 19 febbraio 2017, 20:42
da Sauzer
videotape ha scritto:Bellissime pizze, come sempre

Grazie

si cerca di fare sempre meglio...