pdr
pdr
impasto PDR.2
72h maturazione
pasta di riporto.
85% idro;
2.5% sale.
550gr impasto teglia 40x30.
cottura a 300° in elettrico
72h maturazione
pasta di riporto.
85% idro;
2.5% sale.
550gr impasto teglia 40x30.
cottura a 300° in elettrico
Re: pdr
Ermy che dire.. sempre grandi prodotti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pdr
Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso.
Re: pdr
Mi dici i tempi e le velocità che hai usato durante l'impasto? Fai qualche stop?
grazie
PS
Complimenti
grazie
PS
Complimenti
Re: pdr
grazie
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
Re: pdr
Credevo che uno stop, come dice IL Longo fosse necessario.erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
L'ultima cosa, quanti minuti?