RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 15:12
Farina 1000 molto debole W180
h2o 800 ta S. Benedetto
sale 20
ldb 6
Impasto con spirale, 10' prima velocità. Stop di 10' ed altri 10' in seconda velocità.
Riposo in vasca 1h. Staglio e altro riposo a ta(19°) in cassetta. Dopo in frigo x 15h.
L'impasto era già pronto. 1h ra ed infornato a220° x 90'. Ho solo spruzzato un po' di acqua all'inizio. Ultimi 15' in fessura.
La sezione più tardi. Il taglio lo faccio a freddo. Se va bene, vorrei convertirlo con il LM
PS
L'impasto non era come quello del mio fornaio. Il suo è una nuvola e fa uno staglio delicato e meraviglioso

dopo il riposo in vasca

all'uscita del frigo

dopo 3' in forno


Ecco la sezione...... niente male, forse avrei dovuto aspettare ancora un po'......... ancora caldo


h2o 800 ta S. Benedetto
sale 20
ldb 6
Impasto con spirale, 10' prima velocità. Stop di 10' ed altri 10' in seconda velocità.
Riposo in vasca 1h. Staglio e altro riposo a ta(19°) in cassetta. Dopo in frigo x 15h.
L'impasto era già pronto. 1h ra ed infornato a220° x 90'. Ho solo spruzzato un po' di acqua all'inizio. Ultimi 15' in fessura.
La sezione più tardi. Il taglio lo faccio a freddo. Se va bene, vorrei convertirlo con il LM
PS
L'impasto non era come quello del mio fornaio. Il suo è una nuvola e fa uno staglio delicato e meraviglioso


dopo il riposo in vasca

all'uscita del frigo

dopo 3' in forno


Ecco la sezione...... niente male, forse avrei dovuto aspettare ancora un po'......... ancora caldo

