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Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 10:42
da Issietto
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 11:24
da Sauzer
weeeeee :applausi small che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte ;festeggiare drink

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 13:13
da Issietto
Sauzer ha scritto:weeeeee :applausi small che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte ;festeggiare drink
Ciao Renà, grazie :ymblushing: .
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda. :D

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 13:31
da lorenzo
Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto? ;festeggiare drink

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:11
da Sauzer
Issietto ha scritto:
Sauzer ha scritto:weeeeee :applausi small che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte ;festeggiare drink
Ciao Renà, grazie :ymblushing: .
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda. :D
:lol: ci credo.. Bravo !

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:19
da senzaetichetta
Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:40
da Issietto
lorenzo ha scritto:Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto? ;festeggiare drink
Ciao Lorenz d'Arabia, ti aspetto con ansia nel fantastico mondo della teglia ;festeggiare drink . Con l'idratazione non ti spingere oltre le possibilità della farina, altrimenti rischi di ritrovarti in mano una fisarmonica :D felice . E' molto meglio un impasto con una idro del 5% più bassa ma ben gestibile in stesura, rispetto ad uno annacquato che ti sfugge da tutte le parti come un'anguilla.

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:42
da Pere153
Che dire... Bravíssimo, sono strepitose :applausi small :applausi small

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:45
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Grazie Gae, cerco di fare del mio meglio con quello che passa il convento. :wink:

Re: Mix 4 farine

Inviato: 14 febbraio 2017, 14:46
da Issietto
Pere153 ha scritto:Che dire... Bravíssimo, sono strepitose :applausi small :applausi small
Ciao grandissimo, grazie :ymblushing: