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Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 10:42
da Issietto
48h di cui 5h a ta dopo lo staglio.
Teglia 40x30 panetti da 600 gr.
Farina 0 Marino 35%, buratto 35%, semola rimacinata 20%, farro 10%;
Acqua di frigo 87%; sale 2,5%; ldb 0,6%.
Cottura forno di casa 250 gradi.
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 11:24
da Sauzer
weeeeee
che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:13
da Issietto
Sauzer ha scritto:weeeeee
che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Ciao Renà, grazie
.
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 13:31
da lorenzo
Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:11
da Sauzer
Issietto ha scritto:Sauzer ha scritto:weeeeee
che spettacolo..
Bravissimo ! sicuramente anche il gusto avrà fatto la sua parte
Ciao Renà, grazie
.
Oltre che il sapore e l'estetica, sto cercando di perfezionare leggerezza e digeribilità. Credo di essere sulla buona strada, perchè me ne sono ingoiato tranquillamente una chilata a modi anaconda.
ci credo.. Bravo !
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:19
da senzaetichetta
Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:40
da Issietto
lorenzo ha scritto:Ragazzo ti copio. Non ho mai fatto una idratazione così alta. Adesso con la impastatrice FDM, me lo posso permettere.
Circa la stesura.......... difficile, come hai fatto?
Ciao Lorenz d'Arabia, ti aspetto con ansia nel fantastico mondo della teglia
. Con l'idratazione non ti spingere oltre le possibilità della farina, altrimenti rischi di ritrovarti in mano una fisarmonica
. E' molto meglio un impasto con una idro del 5% più bassa ma ben gestibile in stesura, rispetto ad uno annacquato che ti sfugge da tutte le parti come un'anguilla.
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:42
da Pere153
Che dire... Bravíssimo, sono strepitose
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:45
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Sei molto bravo e fai miracoli con il forno di casa.
Gaetano
Grazie Gae, cerco di fare del mio meglio con quello che passa il convento.
Re: Mix 4 farine
Inviato: 14 febbraio 2017, 14:46
da Issietto
Pere153 ha scritto:Che dire... Bravíssimo, sono strepitose
Ciao grandissimo, grazie