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Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 12 febbraio 2017, 5:43
da DavideMasia
Eccomi di nuovo a rompervi hehehe
Non avendo riporto ricetta standard
1kg di blu
30 grsale
0.50gr lbr secco mastro fornaio
620"acqua frigo.
Mi sn innamorato della lievitazione fuori frigo la troco comoda e super efficace.
Finito massa, si staglia tra altre 18" e poi si ripizzaaa
Felice mia. Moglie hehe
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 12 febbraio 2017, 10:15
da Sauzer
Bravo Davide , mi sembra un buon impasto

vediamo il risultato .
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 12 febbraio 2017, 14:39
da Pere153
Quella qtà. di lievito secco per un 24 ore a TA, forse è un pò troppo.
Qual'è la tua Temp. ambiente?
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 12 febbraio 2017, 16:33
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:Quella qtà. di lievito secco per un 24 ore a TA, forse è un pò troppo.
Qual'è la tua Temp. ambiente?
Ciao pere, be diciamo che da 1gr sto scalando sino a 0.50.
TA 23 gradi
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 0:41
da DavideMasia
In miglioramento

Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 0:42
da DavideMasia
4 formaggi e balsamico
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 0:43
da DavideMasia
Focaccia Ripiena
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 0:45
da DavideMasia
Innamorato di questa caputo pizzeria..
Semplicita unica.
Friabile, leggera, croccante, bordi alveolati e soffici.
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 1:00
da DavideMasia
Vi lascio con l'ultima.
E ripizzo sett prox,
Un abbraccio
Re: Standard vamos di verace blu pizzeria 24"
Inviato: 13 febbraio 2017, 14:16
da ZioZucchino
Niente male, anche come condimenti.
Forse un pò avanti con la cottura.