biga

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lorenzo
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Re: biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:belle :YMAPPLAUSE:
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolica
grazie :)
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Rafbor
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Re: biga

Messaggio da leggere da Rafbor »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
non ce la faccio ad impastare, sono di servizio
Uff ! un pretendente alla vittoria in meno... #:-s

Bellissime pizze :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Re: biga

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erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani ;festeggiare drink
non ce la faccio ad impastare, sono di servizio
Impasta al lavoro ;festeggiare drink
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felice avellino
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Re: biga

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla
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erminio78
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Re: biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

felice avellino ha scritto:Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla
grazie :smile:
non è macchinoso, solo questione di pratica ma sono due fasi, non tre, si fa la biga e quando è matura si chiude l'impasto
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DavideMasia
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Re: biga

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Stupende!!!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
androsamu
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Re: biga

Messaggio da leggere da androsamu »

Le trovo ECCEZIONALI :YMAPPLAUSE:
Luciano74
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Re: biga

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Molto ma molto belle! :YMAPPLAUSE:
Curiosità: sull'impasto dopo la biga hai aggiunto ancora lievito oppure è bastato quello della biga? Grazie
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