biga

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erminio78
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biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

biga intorno il 35% con tipo2 mariani biga calssica a 24h
rinfresco con marino 00
2.5% sale
68%idro
poi TC per 18h e altre 7h staglio apretto a TA
cottura in effeuno


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Sauzer
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Re: biga

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow... !! che dire.. come sempre grandi risultati :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie renato :smile: :smile:

PS: purtroppo ho dovuto mettere il watermark sulle foto perchè è capitato di trovarle utilizzate da altri senza chiedere nulla a me...
Pere153
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Re: biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Grandíssimo risultato, complimenti.

Peso dei panetti?
Pere153
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Re: biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, perchè le vedo un pò più piccole del solito, forse sia dovuto a quel cornicione così pronunciato :D felice

Il cornicione è veramente bello, per quanto riguarda la struttura interna, per ottenere un cornicione così, secondo te ci vuole un impasto ben incordato?
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erminio78
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Re: biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Eh sì, perchè le vedo un pò più piccole del solito, forse sia dovuto a quel cornicione così pronunciato :D felice
certo è normale che in cottura il cornicione salga e la pizza si ritiri un po, se si vuole coprire tutto il piatto bisogna farli più grandi, oppure stendere senza lasciare cornicione. Comunque la pizza stesa arriva ai bordi della pala da 33
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Silvia46
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Re: biga

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle, Ermy :wink:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Vespa72
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Re: biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle :YMAPPLAUSE:
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
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erminio78
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Re: biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:belle :YMAPPLAUSE:
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolica
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