biga
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biga intorno il 35% con tipo2 mariani biga calssica a 24h
rinfresco con marino 00
2.5% sale
68%idro
poi TC per 18h e altre 7h staglio apretto a TA
cottura in effeuno
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rinfresco con marino 00
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Re: biga
wow... !! che dire.. come sempre grandi risultati
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: biga
grazie renato
PS: purtroppo ho dovuto mettere il watermark sulle foto perchè è capitato di trovarle utilizzate da altri senza chiedere nulla a me...
PS: purtroppo ho dovuto mettere il watermark sulle foto perchè è capitato di trovarle utilizzate da altri senza chiedere nulla a me...
Re: biga
Grandíssimo risultato, complimenti.
Peso dei panetti?
Peso dei panetti?
Re: biga
grazie pedro, sei in fissa col pesoPere153 ha scritto: Grandíssimo risultato, complimenti.
Peso dei panetti?
240 gr
Re: biga
Eh sì, perchè le vedo un pò più piccole del solito, forse sia dovuto a quel cornicione così pronunciato
Il cornicione è veramente bello, per quanto riguarda la struttura interna, per ottenere un cornicione così, secondo te ci vuole un impasto ben incordato?
Il cornicione è veramente bello, per quanto riguarda la struttura interna, per ottenere un cornicione così, secondo te ci vuole un impasto ben incordato?
Re: biga
certo è normale che in cottura il cornicione salga e la pizza si ritiri un po, se si vuole coprire tutto il piatto bisogna farli più grandi, oppure stendere senza lasciare cornicione. Comunque la pizza stesa arriva ai bordi della pala da 33Pere153 ha scritto:Eh sì, perchè le vedo un pò più piccole del solito, forse sia dovuto a quel cornicione così pronunciato
Re: biga
belle
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?
Re: biga
in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolicaVespa72 ha scritto:belle
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?