Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Salve,


Caputo Pizzeria
66% Idro
10% Riporto 48 ore
0,95 LdB
50 sale

12+12 a 20 gradi.

Ho messo troppo riporto :ymtongue: , i panetti erano troppo gonfi a fine appretto
quindi poco estensibili e pure la cottura non è stata uniforme.

Bianca con carciofi, pancetta e olive di Gaeta.
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 60" a 530º (50+10)
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Silvia46 ha scritto:La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?
No, i panetti gonfi credo sia dovuto all'acidità. la cottura non è stata uniforme perchè non è stato attento alla cottura :mrgreen:
Secondo me la stesa era ottima.
La farcitura era molto buona ma la pasta così così.
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Ah ecco..ancora con la pdr non hai trovato la quadra. Ma l'impasto di Napoli 72
Com'è? Quello riesce bene?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non ricordo avere mai messo un 20% di riporto nel mio impasto.
Lo proverei volontieri ma io non ho 20 gradi costanti quindi non posso
mettere solo 0,5 gr di lievito al litro, è poco per me.
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta :wink: ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita :lol:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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felice avellino ha scritto:Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?
Grazie Felice. No, il riporto l'ho preparato domenica sera per impastare martedì notte.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta :wink: ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.
Grazie @Sauzer. Hai ragione ma correva il rischio di bruciarla.
videotape ha scritto:Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita :lol:
Grazie @Video ;)
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

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Quando avrai trovato il conto giusto per il riporto, facci sapere, cosi ci risparmiamo tempo a fare delle prove.

PS: spero che sabato sera migliorerai la cottura, altrimenti sarai fuori gioco.. ;)
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