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Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 8 febbraio 2017, 22:53
da Pere153
Salve,


Caputo Pizzeria
66% Idro
10% Riporto 48 ore
0,95 LdB
50 sale

12+12 a 20 gradi.

Ho messo troppo riporto :ymtongue: , i panetti erano troppo gonfi a fine appretto
quindi poco estensibili e pure la cottura non è stata uniforme.

Bianca con carciofi, pancetta e olive di Gaeta.
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 60" a 530º (50+10)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 8 febbraio 2017, 23:14
da Silvia46
La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 8 febbraio 2017, 23:18
da Pere153
Silvia46 ha scritto:La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?
No, i panetti gonfi credo sia dovuto all'acidità. la cottura non è stata uniforme perchè non è stato attento alla cottura :mrgreen:
Secondo me la stesa era ottima.
La farcitura era molto buona ma la pasta così così.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 8 febbraio 2017, 23:37
da Silvia46
Ah ecco..ancora con la pdr non hai trovato la quadra. Ma l'impasto di Napoli 72
Com'è? Quello riesce bene?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 8 febbraio 2017, 23:45
da Pere153
Non ricordo avere mai messo un 20% di riporto nel mio impasto.
Lo proverei volontieri ma io non ho 20 gradi costanti quindi non posso
mettere solo 0,5 gr di lievito al litro, è poco per me.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 9 febbraio 2017, 8:27
da felice avellino
Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 9 febbraio 2017, 9:00
da Sauzer
Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta :wink: ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 9 febbraio 2017, 11:37
da videotape
Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita :lol:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 9 febbraio 2017, 13:50
da Pere153
felice avellino ha scritto:Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?
Grazie Felice. No, il riporto l'ho preparato domenica sera per impastare martedì notte.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta :wink: ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.
Grazie @Sauzer. Hai ragione ma correva il rischio di bruciarla.
videotape ha scritto:Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita :lol:
Grazie @Video ;)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(

Inviato: 9 febbraio 2017, 22:18
da Rafbor
Quando avrai trovato il conto giusto per il riporto, facci sapere, cosi ci risparmiamo tempo a fare delle prove.

PS: spero che sabato sera migliorerai la cottura, altrimenti sarai fuori gioco.. ;)