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				Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 8 febbraio 2017, 22:53
				da Pere153
				Salve,
Caputo Pizzeria
66% Idro
10% Riporto 48 ore
0,95 LdB
50 sale
12+12 a 20 gradi.
Ho messo troppo riporto  

 , i panetti erano troppo gonfi a fine appretto
quindi poco estensibili e pure la cottura non è stata uniforme.
Bianca con carciofi, pancetta e olive di Gaeta.
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 60" a 530º (50+10)
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 8 febbraio 2017, 23:14
				da Silvia46
				La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 8 febbraio 2017, 23:18
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:La cottura non è stata uniforme per via del panetto gonfio? Hai steso male? A me pare bella, il difettuccio di cottura è trascurabile. Il sapore com'era?
No, i panetti gonfi credo sia dovuto all'acidità. la cottura non è stata uniforme perchè non è stato attento alla cottura  
 
 
Secondo me la stesa era ottima.
La farcitura era molto buona ma la pasta così così.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 8 febbraio 2017, 23:37
				da Silvia46
				Ah ecco..ancora con la pdr non hai trovato la quadra. Ma l'impasto di Napoli 72
Com'è? Quello riesce bene?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 8 febbraio 2017, 23:45
				da Pere153
				Non ricordo avere mai messo un 20% di riporto nel mio impasto.
Lo proverei volontieri ma io non ho 20 gradi costanti quindi non posso 
mettere solo 0,5 gr di lievito al litro, è poco per me.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 9 febbraio 2017, 8:27
				da felice avellino
				Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 9 febbraio 2017, 9:00
				da Sauzer
				Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta  

 ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 9 febbraio 2017, 11:37
				da videotape
				Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 9 febbraio 2017, 13:50
				da Pere153
				felice avellino ha scritto:Bella pizza....poi logicamente.e il sapore che fa la differenza...
Il.riporto l hai congelato o fai pizzate a stretto.giro?
Grazie Felice. No, il riporto l'ho preparato domenica sera per impastare martedì notte.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere , è una bella pizza.. la cottura era quasi perfetta  

 ancora qualche secondo dalla parte giusta ed eri al top.
 
Grazie @Sauzer. Hai ragione ma correva il rischio di bruciarla.
videotape ha scritto:Bella Pere.Come dici tu, solo la cottura non è molto uniforme, ma è la prima volta che ti capita 

 
Grazie @Video  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA+Riporto 48H :(
				Inviato: 9 febbraio 2017, 22:18
				da Rafbor
				Quando avrai trovato il conto giusto per il riporto, facci sapere, cosi ci risparmiamo tempo a fare delle prove.
PS: spero che sabato sera migliorerai la cottura, altrimenti sarai fuori gioco..  
