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				Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 20:51
				da DavideMasia
				Domani mi arrivera il pizza party bollore a gas. 
Faro una verace impostandola cosi : 
900 grammi caputo pizzeria ( blu ) 
100 grammi caputo chef      ( rossa) 
100 gr di PDR ( congelata e riscongelata di un impasto che ha completato le 24H ) 
630 di acqua fredda 
0.70 gr lievito 
30 gr sale 
15 gr Olio di girasole , o EVO ( sono indeciso se usarlo o no ) 
Procedo come sempre tutto A TA ,  chiudo impasto intorno ai 23 gradi o meno e lascio in massa per 12 ore , poi staglio e dp altre 12 si inforna . 
Panetti intorni ai 250 grammi finalmente con il pizza party e il biscotto saputo o spazio posso fare delle pizze piu larghe. 
Domande ? 
A quanto tengo la temperatura del biscotto ? 450 gradi  ? 
Grazie
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:03
				da lorenzo
				ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:08
				da Pere153
				lorenzo ha scritto:ciao Silvia, complimenti x il nuovo acquisto
Io non metterei l'olio. Se non hai il biscotto Saputo, 450° è troppo. Che tipo di pietra ha il tuo forno???
Pronta x Sabato.... sono emozionato come un bambino, Le mie pizze saranno le più belle e buone
¿Silvia?  

 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:10
				da Pere153
				@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grassa nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.
Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.
Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.
Buona pizzata.
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:16
				da DavideMasia
				
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:17
				da DavideMasia
				Pere153 ha scritto:@Davide, i grassi non servono, io non ne metto mai.
Tempo fa quando metteva parte grass nell'impasto, usavo lo strutto 30 gr/L.
Per quanto rigurada il biscotto Saputo poi salire ancora un pò tranquillamente, io starei sui 480º.
Con la tua TA, come mai acqua fredda? Basta metterla a 19-20 gradi.
Con 23 gradi se fai un 24H TA , non andrei oltre il 10% di riporto.
Buona pizzata.
Perfetto pere , questo giro non lo uso , 
Ho provato lo strutto ma non mi piace la estendibilita della pizza .
Acqua fredda per evitare che impasto con la planetaria mi si alza troppo di T , e una planetaria da dolci . 
100 gr di PDR sono 10% di 1000 gr di farina .  quindi ci sono 
Grazie mille !! Non vedo l`ora
 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:19
				da lorenzo
				
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:24
				da Pere153
				Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
			 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:29
				da DavideMasia
				Pere153 ha scritto:Strano perchè lo strutto (quello raffinato) conferisce più estensibilità...
La ultima volta che lo usato , quando aprivo le pizze tornavano piccole.. non so come spiegarlo ed era abbastanza fastidioso.
Ho trovato l`olio superiore invece.
 
			
					
				Re: Finalmente pizza party ! Proviamo il PDR 24H TA
				Inviato: 8 febbraio 2017, 21:30
				da DavideMasia