Pizzare insieme
Re: Pizzare insieme
Per sabato o al massimo domenica ci provo anche io, salvo imprevisti
-
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Pizzare insieme
Vedrò di partecipare anche io, avendo una ta dai 16 ai 19 gradi farei 45 sale e 1gr lievito. Di solito faccio la puntata di notte 10/11ore e appretto lungo 12/13ore. Vogliamo stabilire anche i tempi di puntata e appretto? Consapevoli che su questo influisce la temperatura e il modo di preparare i panetti....
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Re: Pizzare insieme
Diamo a Pedro il compito di stabilire le regole. Io x la prima volta vorrei provare anche qualche pizza con il LM
Pedro facci sapere
Pedro facci sapere
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizzare insieme
Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Re: Pizzare insieme
Felix sei un bravo ragazzo....... sto pensando di adottartifelice avellino ha scritto:Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Solo se mi insegni a fare le pizze
Re: Pizzare insieme
@Felice: Va bene così ?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
Re: Pizzare insieme
con questi range così ampi ognino farà la sua ricettaPere153 ha scritto:@Felice: Va bene così ?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
Re: Pizzare insieme
Quoto Vespa ma poi chi dovrebbe usare lo 0,5? Pere le temperature più alte forse che le abbiamo io e tu..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Certo, a @Felice 1gr/L non bastavaVespa72 ha scritto:con questi range così ampi ognino farà la sua ricettaPere153 ha scritto:@Felice: Va bene così ?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
Decidete voi