Pizzare insieme
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzare insieme
grazie Rafbor e Silvia...
Onofrio, pizze bellissime...e forno super
Onofrio, pizze bellissime...e forno super
Re: Pizzare insieme
Onofrio ! complimenti pizze molto belle !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzare insieme
@Onofrio81: Pizze veramente belle
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizzare insieme
Complimenti a tutti,pizze favolose. GRANDE Silvia per l'iniziativa. Purtroppo non ho potuto partecipare, il fornetto è ancora in fase di montaggio ma manca poco Prossimo giro vorrei esserci anche io, al netto delle mie scarse capacità pizzatorie
Gaetano
Gaetano
Re: Pizzare insieme
Complimenti a tutti ragazzi.
Belle pizze ONofrio, complimenti.Forse la cottura del fondo è un po' indietro,no?
Grazie a Silvia
Belle pizze ONofrio, complimenti.Forse la cottura del fondo è un po' indietro,no?
Grazie a Silvia
Re: Pizzare insieme
Complimenti a tutti anche a chi non ha potuto pizzare
Adesso ci organizziamo x il pane
I francesi ci daranno le dritte x una baguette.... anche Don Pedro Must partecipare
Adesso ci organizziamo x il pane
I francesi ci daranno le dritte x una baguette.... anche Don Pedro Must partecipare
Re: Pizzare insieme
Troppo buono, vienimi a trovare che ci facciamo una bella mangiataIssietto ha scritto:Complimenti a tutti voi che avete partecipato al Festival della Verace. Avete sfornato ottime pizze .
Il mio voto va ar Sor Lorenzo
Re: Pizzare insieme
1600 visualizzazioni
Complimenti a tutti
Dobbiamo continuare così
Complimenti a tutti
Dobbiamo continuare così
Re: Pizzare insieme
Fede, Sauzer, Pere: grazie mille.
Videotape: Grazie anche a te, il fondo l'ho trovato con una buona cottura, considera che era una delle prime pizze cotte della serata, a 500 gradi con il Saputo ottieni quel tipo di fondo. A volte mi capita di cuocere con suolo sui 530 / 540, in questo caso il fondo si scurisce di più
Quoto Vespa, con una partecipazione maggiore si è più invogliati a scrivere, ovviamente il discorso vale a partire da me
Videotape: Grazie anche a te, il fondo l'ho trovato con una buona cottura, considera che era una delle prime pizze cotte della serata, a 500 gradi con il Saputo ottieni quel tipo di fondo. A volte mi capita di cuocere con suolo sui 530 / 540, in questo caso il fondo si scurisce di più
Quoto Vespa, con una partecipazione maggiore si è più invogliati a scrivere, ovviamente il discorso vale a partire da me
Re: Pizzare insieme
Io faccio una proposta: visto che tutti noi facciamo la pizza ogni weekends, propongo di fare il 'Pizzare insieme' ogni primo weekend del mese !
Ed invece di imporre la ricetta, facciamo tutti con gli stessi condimenti.
Che ne dite?
Ed invece di imporre la ricetta, facciamo tutti con gli stessi condimenti.
Che ne dite?