Pagina 1 di 4
Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 15:12
da Rafbor
Pizze di oggi a pranzo con la stessa ricetta a TC nella cantinetta, con farina 5Stagioni Pizza Napoletana w300
050217_0.jpg
Mozza di Bufala 'La Bella Contadina'
050217_1.jpg
Passata di pomodori di Puglia
050217_2.jpg
Salsiccia al finocchio
Cottura ~50s
Molto soddisfatto, passata ottima, e il finocchio della salsiccia da un profumo.. pazzesco
050217_4.jpg
050217_5.jpg
050217_3.jpg
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 15:42
da lorenzo
complimenti...... sei molto bravo.
Come mai 1h puntata e tutto appretto?

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 16:05
da Pere153
Che belle!!!
Complimenti pizze davvero belle.
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 16:06
da Rafbor
Grazie Lorè e Pere.
lorenzo ha scritto:Come mai 1h puntata e tutto appretto?

Si, da quando uso la cantinetta, faccio sempre cosi, non trovo differenza rispetto a una puntata più lunga.
Al contrario, i panielli si lavorano più facilmente perché non sono ancora pieni di gas.
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 16:22
da lorenzo
bene a sapersi

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 16:26
da Pere153
Sono d'accordo, è molto più facile stagliare una massa appena lievitata.
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 16:29
da lorenzo
Salve circa i gradi x lievitare un impasto, ricordo che il GRANDE DARIO diceva che 18° era l'ideale, concordate

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 18:56
da Issietto
Raf vai forte sia con la matita per fare le vignette, che con la pala per infornare. Bravo o alla francese bravò.

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 19:22
da Rafbor
Issietto ha scritto:Raf vai forte sia con la matita per fare le vignette, che con la pala per infornare. Bravo o alla francese bravò.

Grazie. Ti sei dimenticato la tastiera per la programmazione del calcolatore
PS: in francese è come in italiano: bravo

Edit: capito, brav
ò è l'accento tonico sull'ultima sillaba..

Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Inviato: 5 febbraio 2017, 19:28
da Issietto
Rafbor ha scritto:Issietto ha scritto:Raf vai forte sia con la matita per fare le vignette, che con la pala per infornare. Bravo o alla francese bravò.

Grazie. Ti sei dimenticato la tastiera per la programmazione del calcolatore
PS: in francese è come in italiano: bravo

Come dimenticare il calcolatore, sei il Bill Gates dell'impasto.
